Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Два «мема» в современной войне двух цивилизаций. (7 фото)

3402
7

Нам давно пора признать, мы находимся в состоянии войны. Пусть нас не обманывает отсутствие в нашем небе бомбардировщиков, а на территории иностранных войск. Современная война иная, более изощренная и хитрая. Нас хотят победить за наш же счет, противопоставив брат брату, сына отцу и дочь матери. Идет война не за нефть, газ, землю, рынки сбыта, или рабочую силу. Идет война за наши Души. Идет война цивилизаций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−249
Крыс Таннер 2 года назад
Сестра! Девять галоперидола, срочно! Начались галлюцинации и горячечный бред, симптомы травматического поражения мозга! О чем это я? А, да, иудо-британская система во главе с Ротшильдом, агентом которого был Кромвель, пофиг, что родился на сто лет раньше первого Ротшильда, навязала себя всему миру. При этом фраза "Все евреи друг за друга отвечают" имеет семантическую разницу с "Русские своих не бросают", причем первая взята как есть, а во второй растолковано каждое слово для правильного понимания. Вы, Александр, не очень толковый, но очень энергичный демагог. По вашей нотации - иудей. Вы торгуете словами, вместо того, чтобы говорить. Вы мешаете все святое, что было в России за всю историю в кучу, так легче смешать с дерьмом, какового тоже было, вобщем-то, немало. Уходите, Александр. Я не антисемит, мне все равно, какой вы веры, но то, что вы распрастраняете огалтелую, тупую ложь, "толсто троллите" по нынешнему, заставляет меня вспомнить о миллиардах, одобренных конгрессом США на информационную войну против России. Дикси.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)