Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Два «мема» в современной войне двух цивилизаций. (7 фото)

3397
7

Нам давно пора признать, мы находимся в состоянии войны. Пусть нас не обманывает отсутствие в нашем небе бомбардировщиков, а на территории иностранных войск. Современная война иная, более изощренная и хитрая. Нас хотят победить за наш же счет, противопоставив брат брату, сына отцу и дочь матери. Идет война не за нефть, газ, землю, рынки сбыта, или рабочую силу. Идет война за наши Души. Идет война цивилизаций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−249
Крыс Таннер 2 года назад
Сестра! Девять галоперидола, срочно! Начались галлюцинации и горячечный бред, симптомы травматического поражения мозга! О чем это я? А, да, иудо-британская система во главе с Ротшильдом, агентом которого был Кромвель, пофиг, что родился на сто лет раньше первого Ротшильда, навязала себя всему миру. При этом фраза "Все евреи друг за друга отвечают" имеет семантическую разницу с "Русские своих не бросают", причем первая взята как есть, а во второй растолковано каждое слово для правильного понимания. Вы, Александр, не очень толковый, но очень энергичный демагог. По вашей нотации - иудей. Вы торгуете словами, вместо того, чтобы говорить. Вы мешаете все святое, что было в России за всю историю в кучу, так легче смешать с дерьмом, какового тоже было, вобщем-то, немало. Уходите, Александр. Я не антисемит, мне все равно, какой вы веры, но то, что вы распрастраняете огалтелую, тупую ложь, "толсто троллите" по нынешнему, заставляет меня вспомнить о миллиардах, одобренных конгрессом США на информационную войну против России. Дикси.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)