Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Два «мема» в современной войне двух цивилизаций. (7 фото)

3396
7

Нам давно пора признать, мы находимся в состоянии войны. Пусть нас не обманывает отсутствие в нашем небе бомбардировщиков, а на территории иностранных войск. Современная война иная, более изощренная и хитрая. Нас хотят победить за наш же счет, противопоставив брат брату, сына отцу и дочь матери. Идет война не за нефть, газ, землю, рынки сбыта, или рабочую силу. Идет война за наши Души. Идет война цивилизаций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−250
Крыс Таннер 2 года назад
Сестра! Девять галоперидола, срочно! Начались галлюцинации и горячечный бред, симптомы травматического поражения мозга! О чем это я? А, да, иудо-британская система во главе с Ротшильдом, агентом которого был Кромвель, пофиг, что родился на сто лет раньше первого Ротшильда, навязала себя всему миру. При этом фраза "Все евреи друг за друга отвечают" имеет семантическую разницу с "Русские своих не бросают", причем первая взята как есть, а во второй растолковано каждое слово для правильного понимания. Вы, Александр, не очень толковый, но очень энергичный демагог. По вашей нотации - иудей. Вы торгуете словами, вместо того, чтобы говорить. Вы мешаете все святое, что было в России за всю историю в кучу, так легче смешать с дерьмом, какового тоже было, вобщем-то, немало. Уходите, Александр. Я не антисемит, мне все равно, какой вы веры, но то, что вы распрастраняете огалтелую, тупую ложь, "толсто троллите" по нынешнему, заставляет меня вспомнить о миллиардах, одобренных конгрессом США на информационную войну против России. Дикси.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)