Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Два «мема» в современной войне двух цивилизаций. (7 фото)

3405
7

Нам давно пора признать, мы находимся в состоянии войны. Пусть нас не обманывает отсутствие в нашем небе бомбардировщиков, а на территории иностранных войск. Современная война иная, более изощренная и хитрая. Нас хотят победить за наш же счет, противопоставив брат брату, сына отцу и дочь матери. Идет война не за нефть, газ, землю, рынки сбыта, или рабочую силу. Идет война за наши Души. Идет война цивилизаций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Я конечно много всего хорошего знал о большевиках, но только теперь открыл для себя, что они уничтожили БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ домонгольских храмов в Киеве. И большую часть считая даже не на 1917, а как бы не на 1240 год.
* Церковь Богородицы Пирогощей (1136) — разрушена в 1935 г
* Георгиевская церковь (1115) — снесена в 1934 г..
* Михайловский златоверхий собор (1108-1113)— разрушен в 1934-1937 гг.
* Успенский собор Киево-Печерской Лавры (1073-1089) — взорван в 1941 г. диверсантами НКВД в попытке покушения на президента Словакии Тиссо и немецкую военную верхушку Киева. Взрыв приписали немцам. А фотографиями взорванного собора потом с праведным негодованием трясли на Нюрнбергском процессе.
При том татары как кажется уничтожили только одну каменную церковь – Десятинную.
P.S. А потом их наследники вопили о неслыханном вандализме, когда сносили ихних Ильичей.
Комментарий удален
−1515
в сегодняшней хоккейной войне против американских школьников, как то не убедительно было. ждем постов как барак обама всех купил, чтобы подосрать российским хоккеистам
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
Византийская цивилизация была создана греками. А греки - это нация торгашей и рабовладельцев. И демократия у греков была только среди рабовладельцев. А рабы оставались рабами при всей демократичности своих хозяев друг с другом.
Поэтому принимать греческую цивилизацию за идеал я бы не стал, иначе надо опять ввести крепостное право, рабовладение и пр.
−249
Крыс Таннер 3 года назад
Сестра! Девять галоперидола, срочно! Начались галлюцинации и горячечный бред, симптомы травматического поражения мозга! О чем это я? А, да, иудо-британская система во главе с Ротшильдом, агентом которого был Кромвель, пофиг, что родился на сто лет раньше первого Ротшильда, навязала себя всему миру. При этом фраза "Все евреи друг за друга отвечают" имеет семантическую разницу с "Русские своих не бросают", причем первая взята как есть, а во второй растолковано каждое слово для правильного понимания. Вы, Александр, не очень толковый, но очень энергичный демагог. По вашей нотации - иудей. Вы торгуете словами, вместо того, чтобы говорить. Вы мешаете все святое, что было в России за всю историю в кучу, так легче смешать с дерьмом, какового тоже было, вобщем-то, немало. Уходите, Александр. Я не антисемит, мне все равно, какой вы веры, но то, что вы распрастраняете огалтелую, тупую ложь, "толсто троллите" по нынешнему, заставляет меня вспомнить о миллиардах, одобренных конгрессом США на информационную войну против России. Дикси.
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
Многие наши «патриоты» и «реформаторы», чувствуя, что народ генетически ощущает пагубность своего развития и своей жизни в рамках иудо-британской цивилизации, предлагают новые лозунги, новые политические партии, экономические модели, изменения в Конституцию, новую идеологию.

Вся ваша идеология-это забитый народ и несменяемая власть. и объяснения всего этого-мол народ у нас такой, демократию не любит и стремиться к самодержавию.
Комментарий удален
−1515
все воюете
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов petrovussa 3 года назад
вы чего там употребляете!?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз призрак и тьма 3 года назад
да и слово в русском языке есть-"византийство", то есть обман, лицемерие.
Показать ещё 5 ответов (из 11)