“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Как продвигается «изоляция» России (2 фото)

5883
2

«Изоляция» России усиливается. Аргентина вот решилась заказать у России строительство АЭС. Одной только АЭС, конечно же, дело не ограничилось – в Москву на днях прилетала очаровательная Кристина Киршнер, президент Аргентины, и в ходе дружеского визита Путин и Киршнер подписали целую пачку важных соглашений:
http://ria.ru/politics/20150423/1060326617.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
В Аргентине уже просто настолько всё хреново, что им больше никто денег не дает. Они не знают уже, к кому бежать.
На Украине перед майданом такая же ситуация была. Наши тогда тоже им многомиллиардный кредит выдали за то, чтобы они на Запад не смотрели. У нас же денег немеряно, чё там..
342
nhnh nhnh 2 года назад
а это разве фотошоп?
306
rolandx Вонни Пх 2 года назад
Болгария в данный момент выплачивает в рассрочку России тот самый миллиард,вместе с неустойками!
Но в саложопии это не положено знать)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)