“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Джимми Картер о воссоединении Крыма с Россией (1 фото)

418
1

Вашингтон, 30 апреля. Бывший президент США Джимми Картер назвал воссоединение России и Крыма «почти неизбежным шагом». Этого хотели и крымчане, и россияне, заявил он в интервью радиостанции «Голос Америки».
«Я думаю, что это было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет (...) Этого хотели крымчане, и хотели россияне, как я считаю. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим аннулирование того, что произошло», - приводит слова Картера «Интерфакс».
Картер напомнил, что контроль над Крымом Украине передал Хрущев в качестве подарка.
«Делалось это с расчетом на то, что Украина, как и Крым, являлись частью единого Советского Союза. Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом», - сказал экс-президент США.
Накануне Джимми Картер встречался с президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи у американского политика сложилось впечатление, что российский лидер искренне стремится урегулировать конфликт на востоке Украины.
«У меня не осталось сомнений в том, что Россия действительно хотела бы видеть ситуацию урегулированной во всех аспектах», - отметил он.
Он назвал выполнение минских договоренностей лучшим подходом и выразил надежду на то, что «лидеры в Киеве и Москве сделают все, что смогут, чтобы это соглашение выполнить».
Что касается американского вмешательства в ситуацию на Украине, Картер не видит необходимости вовлечения Штатов.
«Я не вижу нужды в том, чтобы США были напрямую вовлечены в это. Достаточно того, что в это вовлечены Москва, Киев, Париж и Берлин. Те, кто подписал соответствующие договоренности, и должны их выполнять», - подчеркнул он.
Демократ Джимми Картер правил США в 1977-1981 годах, до этого он был сенатором и губернатором штата Джорджия. В 2002 году ему вручили Нобелевскую премию мира за миротворческую деятельность.
27-29 апреля он посетил Москву в составе «Группы старейшин» вместе с бывшим генсеком ООН Кофи Аннаном, экс-премьером Норвегии Гру Харлем Брундтландом, бывшим президентом Финляндии Марти Ахтисаари, экс главой МИД Алжира Лахдаром Брахими и экс-президент Мексики Эрнесто Седильо. Они встретились с президентом Владимиром Путиным, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым и бывшим российским премьером Евгением Примаковым.

Реклама
×

Источник: mir24.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев