"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Джимми Картер о воссоединении Крыма с Россией (1 фото)

416
1

Вашингтон, 30 апреля. Бывший президент США Джимми Картер назвал воссоединение России и Крыма «почти неизбежным шагом». Этого хотели и крымчане, и россияне, заявил он в интервью радиостанции «Голос Америки».
«Я думаю, что это было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет (...) Этого хотели крымчане, и хотели россияне, как я считаю. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим аннулирование того, что произошло», - приводит слова Картера «Интерфакс».
Картер напомнил, что контроль над Крымом Украине передал Хрущев в качестве подарка.
«Делалось это с расчетом на то, что Украина, как и Крым, являлись частью единого Советского Союза. Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом», - сказал экс-президент США.
Накануне Джимми Картер встречался с президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи у американского политика сложилось впечатление, что российский лидер искренне стремится урегулировать конфликт на востоке Украины.
«У меня не осталось сомнений в том, что Россия действительно хотела бы видеть ситуацию урегулированной во всех аспектах», - отметил он.
Он назвал выполнение минских договоренностей лучшим подходом и выразил надежду на то, что «лидеры в Киеве и Москве сделают все, что смогут, чтобы это соглашение выполнить».
Что касается американского вмешательства в ситуацию на Украине, Картер не видит необходимости вовлечения Штатов.
«Я не вижу нужды в том, чтобы США были напрямую вовлечены в это. Достаточно того, что в это вовлечены Москва, Киев, Париж и Берлин. Те, кто подписал соответствующие договоренности, и должны их выполнять», - подчеркнул он.
Демократ Джимми Картер правил США в 1977-1981 годах, до этого он был сенатором и губернатором штата Джорджия. В 2002 году ему вручили Нобелевскую премию мира за миротворческую деятельность.
27-29 апреля он посетил Москву в составе «Группы старейшин» вместе с бывшим генсеком ООН Кофи Аннаном, экс-премьером Норвегии Гру Харлем Брундтландом, бывшим президентом Финляндии Марти Ахтисаари, экс главой МИД Алжира Лахдаром Брахими и экс-президент Мексики Эрнесто Седильо. Они встретились с президентом Владимиром Путиным, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым и бывшим российским премьером Евгением Примаковым.

Источник: mir24.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев