Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Джимми Картер о воссоединении Крыма с Россией (1 фото)

419
1

Вашингтон, 30 апреля. Бывший президент США Джимми Картер назвал воссоединение России и Крыма «почти неизбежным шагом». Этого хотели и крымчане, и россияне, заявил он в интервью радиостанции «Голос Америки».
«Я думаю, что это было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет (...) Этого хотели крымчане, и хотели россияне, как я считаю. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим аннулирование того, что произошло», - приводит слова Картера «Интерфакс».
Картер напомнил, что контроль над Крымом Украине передал Хрущев в качестве подарка.
«Делалось это с расчетом на то, что Украина, как и Крым, являлись частью единого Советского Союза. Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом», - сказал экс-президент США.
Накануне Джимми Картер встречался с президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи у американского политика сложилось впечатление, что российский лидер искренне стремится урегулировать конфликт на востоке Украины.
«У меня не осталось сомнений в том, что Россия действительно хотела бы видеть ситуацию урегулированной во всех аспектах», - отметил он.
Он назвал выполнение минских договоренностей лучшим подходом и выразил надежду на то, что «лидеры в Киеве и Москве сделают все, что смогут, чтобы это соглашение выполнить».
Что касается американского вмешательства в ситуацию на Украине, Картер не видит необходимости вовлечения Штатов.
«Я не вижу нужды в том, чтобы США были напрямую вовлечены в это. Достаточно того, что в это вовлечены Москва, Киев, Париж и Берлин. Те, кто подписал соответствующие договоренности, и должны их выполнять», - подчеркнул он.
Демократ Джимми Картер правил США в 1977-1981 годах, до этого он был сенатором и губернатором штата Джорджия. В 2002 году ему вручили Нобелевскую премию мира за миротворческую деятельность.
27-29 апреля он посетил Москву в составе «Группы старейшин» вместе с бывшим генсеком ООН Кофи Аннаном, экс-премьером Норвегии Гру Харлем Брундтландом, бывшим президентом Финляндии Марти Ахтисаари, экс главой МИД Алжира Лахдаром Брахими и экс-президент Мексики Эрнесто Седильо. Они встретились с президентом Владимиром Путиным, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым и бывшим российским премьером Евгением Примаковым.

Реклама
×

Источник: mir24.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев