Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Джимми Картер о воссоединении Крыма с Россией (1 фото)

423
1

Вашингтон, 30 апреля. Бывший президент США Джимми Картер назвал воссоединение России и Крыма «почти неизбежным шагом». Этого хотели и крымчане, и россияне, заявил он в интервью радиостанции «Голос Америки».
«Я думаю, что это было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет (...) Этого хотели крымчане, и хотели россияне, как я считаю. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим аннулирование того, что произошло», - приводит слова Картера «Интерфакс».
Картер напомнил, что контроль над Крымом Украине передал Хрущев в качестве подарка.
«Делалось это с расчетом на то, что Украина, как и Крым, являлись частью единого Советского Союза. Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом», - сказал экс-президент США.
Накануне Джимми Картер встречался с президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи у американского политика сложилось впечатление, что российский лидер искренне стремится урегулировать конфликт на востоке Украины.
«У меня не осталось сомнений в том, что Россия действительно хотела бы видеть ситуацию урегулированной во всех аспектах», - отметил он.
Он назвал выполнение минских договоренностей лучшим подходом и выразил надежду на то, что «лидеры в Киеве и Москве сделают все, что смогут, чтобы это соглашение выполнить».
Что касается американского вмешательства в ситуацию на Украине, Картер не видит необходимости вовлечения Штатов.
«Я не вижу нужды в том, чтобы США были напрямую вовлечены в это. Достаточно того, что в это вовлечены Москва, Киев, Париж и Берлин. Те, кто подписал соответствующие договоренности, и должны их выполнять», - подчеркнул он.
Демократ Джимми Картер правил США в 1977-1981 годах, до этого он был сенатором и губернатором штата Джорджия. В 2002 году ему вручили Нобелевскую премию мира за миротворческую деятельность.
27-29 апреля он посетил Москву в составе «Группы старейшин» вместе с бывшим генсеком ООН Кофи Аннаном, экс-премьером Норвегии Гру Харлем Брундтландом, бывшим президентом Финляндии Марти Ахтисаари, экс главой МИД Алжира Лахдаром Брахими и экс-президент Мексики Эрнесто Седильо. Они встретились с президентом Владимиром Путиным, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым и бывшим российским премьером Евгением Примаковым.

Реклама
×

Источник: mir24.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад