Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Украинский журналист: Семейка Порошенко прожирает дыру в госбюджете (2 фото)

12708
2

Ежемесячно из государственной казны отчисляется 370 тысяч евро на продовольственное обеспечение семейства Порошенко.
Как написал в социальной сети главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, семья президента Петра Порошенко за три дня съедает больше, чем съедали Януковичи за неделю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Ни о чём.. у нас начальник железной дороги лучше живёт. Про бывших чиновниц министерства обороны я вообще молчу.
−171
women Матвей 2 года назад
а заминусованный то какой !!! ну не любят господа троли правды,им ведь не за это платит фсб.....не так ли?
−503
Матвей women 2 года назад
Да мне без разницы, кто кому и за что платит. Я просто пишу то, что думаю.
−171
women 2 года назад
Бог ты мой,сколько обсуждений !!!! Этот пост,и все ему подобные,был сделан для того,что бы россияне не задумывались а сколько же уходит на одного Путина из бюджета страны? И зачем ему несколько самолетов за сотни миллионов долларов и замков,и на прошедшую олимпиаду,а сейчас полностью заброшенную и никому не нужную пустыню и на снабжение военной техникой "ополченцев" А????
253
Александр women 2 года назад
И что самое интересное страна развивается и процветает, а с хохлостана свидомые разбегаются по сортирам европейцев.
199
roundmoney women 2 года назад
А ты там был? в заброшенной-то пустыне? Съездий посмотри, удивись и расширь свое мировоззрение.
253
Александр Дмитрий 2 года назад
Томагавком всю семью эвакуирует туда, где его точно никто не достанет.
352
Stas 2 года назад
Какая мерзкая рожа .... у мих у всех
449
Лили М. 2 года назад
И не треснет же это свиное рыло...
Показать ещё 23 комментария (из 289)