Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Украинский журналист: Семейка Порошенко прожирает дыру в госбюджете (2 фото)

12706
2

Ежемесячно из государственной казны отчисляется 370 тысяч евро на продовольственное обеспечение семейства Порошенко.
Как написал в социальной сети главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, семья президента Петра Порошенко за три дня съедает больше, чем съедали Януковичи за неделю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Ни о чём.. у нас начальник железной дороги лучше живёт. Про бывших чиновниц министерства обороны я вообще молчу.
−171
women Матвей 2 года назад
а заминусованный то какой !!! ну не любят господа троли правды,им ведь не за это платит фсб.....не так ли?
−503
Матвей women 2 года назад
Да мне без разницы, кто кому и за что платит. Я просто пишу то, что думаю.
−171
women 2 года назад
Бог ты мой,сколько обсуждений !!!! Этот пост,и все ему подобные,был сделан для того,что бы россияне не задумывались а сколько же уходит на одного Путина из бюджета страны? И зачем ему несколько самолетов за сотни миллионов долларов и замков,и на прошедшую олимпиаду,а сейчас полностью заброшенную и никому не нужную пустыню и на снабжение военной техникой "ополченцев" А????
253
Александр women 2 года назад
И что самое интересное страна развивается и процветает, а с хохлостана свидомые разбегаются по сортирам европейцев.
198
roundmoney women 2 года назад
А ты там был? в заброшенной-то пустыне? Съездий посмотри, удивись и расширь свое мировоззрение.
253
Александр Дмитрий 2 года назад
Томагавком всю семью эвакуирует туда, где его точно никто не достанет.
352
Stas 2 года назад
Какая мерзкая рожа .... у мих у всех
445
Лили М. 2 года назад
И не треснет же это свиное рыло...
Показать ещё 23 комментария (из 289)