Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Украинский журналист: Семейка Порошенко прожирает дыру в госбюджете (2 фото)

12731
2

Ежемесячно из государственной казны отчисляется 370 тысяч евро на продовольственное обеспечение семейства Порошенко.
Как написал в социальной сети главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, семья президента Петра Порошенко за три дня съедает больше, чем съедали Януковичи за неделю.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Ни о чём.. у нас начальник железной дороги лучше живёт. Про бывших чиновниц министерства обороны я вообще молчу.
−171
women Матвей 2 года назад
а заминусованный то какой !!! ну не любят господа троли правды,им ведь не за это платит фсб.....не так ли?
−503
Матвей women 2 года назад
Да мне без разницы, кто кому и за что платит. Я просто пишу то, что думаю.
−171
women 2 года назад
Бог ты мой,сколько обсуждений !!!! Этот пост,и все ему подобные,был сделан для того,что бы россияне не задумывались а сколько же уходит на одного Путина из бюджета страны? И зачем ему несколько самолетов за сотни миллионов долларов и замков,и на прошедшую олимпиаду,а сейчас полностью заброшенную и никому не нужную пустыню и на снабжение военной техникой "ополченцев" А????
255
Александр women 2 года назад
И что самое интересное страна развивается и процветает, а с хохлостана свидомые разбегаются по сортирам европейцев.
200
roundmoney women 2 года назад
А ты там был? в заброшенной-то пустыне? Съездий посмотри, удивись и расширь свое мировоззрение.
255
Александр Дмитрий 2 года назад
Томагавком всю семью эвакуирует туда, где его точно никто не достанет.
351
Stas 2 года назад
Какая мерзкая рожа .... у мих у всех
474
Лили М. 2 года назад
И не треснет же это свиное рыло...
Показать ещё 23 комментария (из 288)