Вашингтон Таймс: Пиндосам пиндец (1 фото)

901
1

Центральный банк Российской Федерации объявил на этой неделе на своем сайте, что в марте Россия купила около 30 тонн золота, в результате чего ее общие запасы золота стали составлять 1238 метрических тонн, пишет американская газета The Washington Times.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−469
mig 2 года назад
Мозги окончательно вымыли. Немного просветиться тем россиянам, которые живут в нищете и в упор не хотят думать о будущем своей страны, но считают чужие долги.
«Долг США» - самый страшный миф российской пропаганды. почитайте не поленитесь. Для самых ленивых - пару выдержек.
Сравнивают не абсолютные величины долга, а отношение к ВВП страны
Сравните ВВП США - $17.7 трлн и ВВП Бензоколонки - $1.19 трлн. И со статистической погрешностью таким же отношением долга к ВВП обладают такие страны как Франция, Испания, Сингапур, Бельгия, Великобритания, Канада и т.д. Кредиты дают только тем, у кого много денег и они могут своевременно их выплачивать, а не когда бабла нет и кредитный рейтинг мусорный.
Что США и делает. Имеет высокую платежеспособность, прекрасный кредитный рейтинг, самые выгодные ценные бумаги и самую надежную и процветающую экономику. Именно поэтому все вкладывают в американскую экономику.
Россия сама уже начала распродавать американские облигации, чтобы недопустить девальвации рубля - но мировой рынок не заметил никаких флуктуаций от этого.
Так что и тут вас, ватнички, поимели.
Показать все 10 ответов
−469
mig Олегыч 2 года назад
знаешь, чем вы от хохлов отличаетесь? Те уже все, что могли просрали, а вы только на пути к этому.