Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Вашингтон Таймс: Пиндосам пиндец (1 фото)

900
1

Центральный банк Российской Федерации объявил на этой неделе на своем сайте, что в марте Россия купила около 30 тонн золота, в результате чего ее общие запасы золота стали составлять 1238 метрических тонн, пишет американская газета The Washington Times.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−469
mig 2 года назад
Мозги окончательно вымыли. Немного просветиться тем россиянам, которые живут в нищете и в упор не хотят думать о будущем своей страны, но считают чужие долги.
«Долг США» - самый страшный миф российской пропаганды. почитайте не поленитесь. Для самых ленивых - пару выдержек.
Сравнивают не абсолютные величины долга, а отношение к ВВП страны
Сравните ВВП США - $17.7 трлн и ВВП Бензоколонки - $1.19 трлн. И со статистической погрешностью таким же отношением долга к ВВП обладают такие страны как Франция, Испания, Сингапур, Бельгия, Великобритания, Канада и т.д. Кредиты дают только тем, у кого много денег и они могут своевременно их выплачивать, а не когда бабла нет и кредитный рейтинг мусорный.
Что США и делает. Имеет высокую платежеспособность, прекрасный кредитный рейтинг, самые выгодные ценные бумаги и самую надежную и процветающую экономику. Именно поэтому все вкладывают в американскую экономику.
Россия сама уже начала распродавать американские облигации, чтобы недопустить девальвации рубля - но мировой рынок не заметил никаких флуктуаций от этого.
Так что и тут вас, ватнички, поимели.
Показать все 10 ответов
−469
mig Олегыч 2 года назад
знаешь, чем вы от хохлов отличаетесь? Те уже все, что могли просрали, а вы только на пути к этому.