Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Пиндосы взбешены тем, что русские «смеют летать» (1 фото + 1 видео)

4222
1
1

Перехваты и сопровождение "русских Медведей (Ту-95) и Блэкджеков (Ту-160)" американские ВВС уже проходят в "привычном режиме", однако в некотором смысле бесит военных США. "Российские стратегические бомбардировщики не угрожают США, по крайней мере пока, но жестко нервируют наши ВВС, привыкшие к доминированию в воздухе и очищенному от чужих самолетов небу",- признался в интервью Politonline.ru бывший полковиник американских военно-воздушных сил Майк Сомерс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
388
pervitini11 2 года назад
Насчет:"истребитель НАТО "открыто демонстрировал свое подвесное вооружение" патрулирующим российским "стратегам". Демонстрация вооружения - нормальная практика с обеих сторон еще со времен СССР. Достаточно почитать воспоминания летчиков тех лет. Бывало, что сами жестами просили показать подвески, фотографировали друг друга и расходились.
38
Alukard 2 года назад
хохлятские высеры че не прикольно когда ваших хозяев до усеру пугают бедным шавкам от господ пендаль достается
0
kazah001 2 года назад
все ищете приключения себе на ж... и всему миру. есть чем годиться, что пытаетесь подпалить весь мир. или надеетесь, что вас не каснется?
−777
Иван Говнов Алексей 2 года назад
ога,обама перепуган!!!!!укры тоже фстрахе