6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

В память о погибших в Одессе (5 фото)

748
5

Ровно год прошёл с момента страшной трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, когда от рук сторонников "евромайдана" погибло 48 мирных жителей. Такие скорбные дни забывать нельзя, сегодня вместе с другими россиянами я отправился на акцию памяти жертв трагедии.

Количество пришедших к посольству Украины в Москве я не считал, но людей было очень много. Как позже узнал из СМИ - около тысячи человек. Многие пришли с плакатами "Одесса - мы помним!", "Одесса, 02.05.14. Не забудем, не простим!", "Жертвы Одесской трагедии не забыты", "Нет фашизму!" и другими. До мурашек лично меня, как, уверен, и других участников акции, пробирали фотографии с выставки, на которых был запечатлен пожар в Доме профсоюзов.
Участники акции читали отрывки из произведения Ивана Бунина "Окаянные дни", говорили слова соболезнований родным и близким погибших год назад в Одессе. Для меня, как и для многих пришедших к посольству Украины случившееся в те майские дни стало настоящим шоком. До последнего не мог поверить, что заигравшиеся в политику готовы отдать такую цену победе своего "евромайдана", целенаправленно убить своих же сограждан.
После минуты молчания мы возложили цветы и зажгли свечи, в небо были выпущены чёрные шары, как напоминание о тех невинно убиенных людях, ставших несчастными жертвами сторонников захватившей власть в Украине хунте. Забывать о том, какой страшной ценой далась им эта победа, ни в коем случае нельзя. И мы будем помнить о них вечно.

Реклама
×
Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−635
Верный путинец 2 года назад
Российские спецслужбы подожгли, а проплаченные му.даки льют крокодиловые слезы.