Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

В память о погибших в Одессе (5 фото)

744
5

Ровно год прошёл с момента страшной трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, когда от рук сторонников "евромайдана" погибло 48 мирных жителей. Такие скорбные дни забывать нельзя, сегодня вместе с другими россиянами я отправился на акцию памяти жертв трагедии.

Количество пришедших к посольству Украины в Москве я не считал, но людей было очень много. Как позже узнал из СМИ - около тысячи человек. Многие пришли с плакатами "Одесса - мы помним!", "Одесса, 02.05.14. Не забудем, не простим!", "Жертвы Одесской трагедии не забыты", "Нет фашизму!" и другими. До мурашек лично меня, как, уверен, и других участников акции, пробирали фотографии с выставки, на которых был запечатлен пожар в Доме профсоюзов.
Участники акции читали отрывки из произведения Ивана Бунина "Окаянные дни", говорили слова соболезнований родным и близким погибших год назад в Одессе. Для меня, как и для многих пришедших к посольству Украины случившееся в те майские дни стало настоящим шоком. До последнего не мог поверить, что заигравшиеся в политику готовы отдать такую цену победе своего "евромайдана", целенаправленно убить своих же сограждан.
После минуты молчания мы возложили цветы и зажгли свечи, в небо были выпущены чёрные шары, как напоминание о тех невинно убиенных людях, ставших несчастными жертвами сторонников захватившей власть в Украине хунте. Забывать о том, какой страшной ценой далась им эта победа, ни в коем случае нельзя. И мы будем помнить о них вечно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−637
Верный путинец 2 года назад
Российские спецслужбы подожгли, а проплаченные му.даки льют крокодиловые слезы.