Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

В память о погибших в Одессе (5 фото)

744
5

Ровно год прошёл с момента страшной трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, когда от рук сторонников "евромайдана" погибло 48 мирных жителей. Такие скорбные дни забывать нельзя, сегодня вместе с другими россиянами я отправился на акцию памяти жертв трагедии.

Количество пришедших к посольству Украины в Москве я не считал, но людей было очень много. Как позже узнал из СМИ - около тысячи человек. Многие пришли с плакатами "Одесса - мы помним!", "Одесса, 02.05.14. Не забудем, не простим!", "Жертвы Одесской трагедии не забыты", "Нет фашизму!" и другими. До мурашек лично меня, как, уверен, и других участников акции, пробирали фотографии с выставки, на которых был запечатлен пожар в Доме профсоюзов.
Участники акции читали отрывки из произведения Ивана Бунина "Окаянные дни", говорили слова соболезнований родным и близким погибших год назад в Одессе. Для меня, как и для многих пришедших к посольству Украины случившееся в те майские дни стало настоящим шоком. До последнего не мог поверить, что заигравшиеся в политику готовы отдать такую цену победе своего "евромайдана", целенаправленно убить своих же сограждан.
После минуты молчания мы возложили цветы и зажгли свечи, в небо были выпущены чёрные шары, как напоминание о тех невинно убиенных людях, ставших несчастными жертвами сторонников захватившей власть в Украине хунте. Забывать о том, какой страшной ценой далась им эта победа, ни в коем случае нельзя. И мы будем помнить о них вечно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−639
Верный путинец 2 года назад
Российские спецслужбы подожгли, а проплаченные му.даки льют крокодиловые слезы.