Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Германия обнародовала свои данные о гибели малайзийского "Боинга" (3 фото)

15377
3

Пишет matveychev_oleg (matveychev_oleg)
Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад..., а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину.
В модернизированном варианте С-125 "Печора" все еще эксплуатируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать.
Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания.
Фактически этот меморандум стал вынужденным ответом внешнеполитического ведомства Германии на запрос "левой партии" — ведущей оппозиционной силы страны. В связи с катастрофой МН17 "левые" в частности интересовались у правительства: какие сведения у него имеются по поводу обстоятельств гибели "Боинга" в небе над Донбассом?
Правительство в ответ сообщило, что располагает записями переговоров в воздухе, но не может опубликовать их без согласия Голландии, отвечающей за расследование, но при этом заявило: "у федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что MH17 был сбит противовоздушной ракетой" — хотя, как мы знаем, Запад с самого начала единодушно утверждал, что самолет уничтожил "Бук" "пророссийских сепаратистов".
Далее еще интересней: в документе говорится, что 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары. Из документа следует, что "оба самолета AWACS зафиксировали сигналы системы ПВО, идентифицированной как ЗРК "земля-воздух" SA-3, а также сигнал от другого радарного устройства, который не мог быть идентифицирован".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
27
АлексейКонев 2 года назад
Какие такие новые данные, если на документы дата - сентябрь 2014 года? Хотелось бы ссылку на источник, почему-то в СМИ такой информации не было, похоже на фейк.
126
SashaKolegaev АлексейКонев 2 года назад
http://dipbt.bundestag.de/extrakt/ba/WP18/618/61802.htmlhttp://dipbt.bundestag.de/extrakt/ba/WP18/618/61802.html
126
SashaKolegaev АлексейКонев 2 года назад
http://dipbt.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802521.pdfhttp://dipbt.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802521.pdf
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−777
Иван Говнов 2 года назад
даа...мы такие фошисты,и самалёт сбили и скоро всех детей в донецке сожрём
Показать все 9 ответов
117
илья Oleg 2 года назад
это было уткой,для проверки реакции,всегда легко можно опровергнуть.мол наш фотошоп больше аргументировать чем ваш наливайченко
454
Евгений 2 года назад
Канешна, так все и была
Показать ещё 5 ответов (из 6)
211
Алексей Lurds 2 года назад
о как ... если слабак значит ... во все дыры ... о молодца первый раз слышу. Я привык на улице если что сразу в табло или тебе в табло , а не здесь , все герои и все рембо ))) не надо преувеличивать свои возможности друг мой)))
211
Алексей Lurds 2 года назад
о как ... еще раз ... на вопрос не осветил а ту та даже... страшный человек ))) ты где живешь ???
−777
Иван Говнов Роман 2 года назад
иди фсраку троль проплаченный,в голове вата а п е стишь тут во всё ипало
Показать ещё 37 комментариев (из 97)