“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Одесса. 2 мая. Помним Вечно!!! (23 фото)

4225
23

Списки жертв Одесской Хатыни

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
188
Просто царь 2 года назад
Только ультправые хохлы могут сжечь людей, а потом убедить себя, что это не они сожгли, а русские.
112
самец колорада 2 года назад
Украина - это не страна, это тоталитарная секта, населённая в большой степени злобными ходячими овощами, у которых все мысли крутятся вокруг той ненависти, которую им внушают их "духовные гуру" с интеллектом пятилетнего ребёнка с экранов зомбоящиков.
69
АлександрКорсаков 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1168
Александр Game Over 2 года назад
Воспользуйся уникальным шансом и первым делом выброси свой комп, и перестань пользоваться интернетом! Будь первым! А то как то слова с делом не стыкуються!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1168
Александр Виктор 2 года назад
Витя смотри не обосрись от злости!
Показать ещё 49 комментариев (из 97)