57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Фото подтверждающие значительные потери ВСУ и нац.гвардии (45 фото)

9694
45

Фото подтверждающие значительные потери ВСУ и нац.гвардии в январе-феврале 2015 года.
Фоток много, большинство очень жесткие - часть трупов из аэропорта (пресловутые "киборги", о которых сейчас предпочитают не вспоминать) и прилегающих территорий в значительной степени разложения. Некоторые фотки ранее попадались на наших ресурсах. В целом, зрелище на любителя, но в плане демонстрации желающим попасть под 5-ю волну мобилизации на Украине, самое то в плане понимания возможных перспектив нового пушечного мяса.

Реклама
×

Источник: maxpark.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
188
Просто царь 2 года назад
хохлятский дембельский альбом
188
Просто царь dmus 2 года назад
коментировать не буду, просто напишу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−567
Павел руденко 2 года назад
Особо радоваться нечему. "Подготовка наших войск оставляет желать лучшего. По докладам, по записям у нас все замечательно. При награждении — у нас все прекрасно. На самом деле, желает оставлять лучшего. Каждая из сторон никогда не признается в реальных потерях. На самом деле, потери как с одной стороны, так с другой колоссальны. Почему я и говорю 41 год, ни что иное, — констатировал Мозговой." Если ваш многоуважаемый террорист [мат]ун, то единственное, что имеем в сухом остатке это разрушенный город и несколько сел, пару тысяч погибших и возможность для некоторых деятелей обогащаться гоняя уголек в рашу через дубальцево.
−567
Павел руденко 2 года назад
Громадные потери, сам видел под Дебальцево укровский могильник на 6000 тысяч человек.
Показать все 7 ответов
−557
Влад Feldkurat_Katc 2 года назад
Что подвозят? Я тебе говорю что в самих нету почти нифига.
20
Сергей 2 года назад
это не грузовик урал.это грузовик зил
−171
women Санчес Кулямов 2 года назад
не останется в стороне? это как ? ведь русских в Украине нет и быть не может...так ведь?
Показать ещё 16 комментариев (из 16)