Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Соблюдайте,очередь.Старому быдлу посвящается! (1 фото)

865
1

Зашел вчера после работы в аптеку, купить раствор для линз супруге. Стою в очереди человек пять. Стоят спокойно так в рядок рецептики в руках держут.
Вдруг открывается дверь заходит, толстая женщина неопределенного возраста между 50 и бесконечность. В течение секунды на ходу недовольным лицом окидывает небольшую очередь и не останавливаясь продвигается к прилавку. Кидает несколько рецептов со словами:
- Посмотри там быстренько, что там у вас по чем…
Что самое интересное все промолчали, только самый первый в очереди который непосредственно обслуживался удивленно посмотрел на нее.
Я обычно стараюсь не конфликтовать по мелочи ибо нервы дороже, но тут не выдержал и аккуратно сказал:
- Женщина, тут очередь вообще-то.
Все замерли. Было понятно, что она такое еще никому не прощала. Повернувшись ко мне со злым лицом, окинув презрительным взглядом:
- А ты что меня тут учить будешь? Я пожилая женщина, мне положено без очереди.
- Вас не учить, а воспитывать надо, да поздно уже видимо.Если что-то надо могли бы попросить или хотя бы извиниться.
От такой наглости она просто вскипела, при том поглядывая на других она реально считала, что все возмущены не ее поступком, а моей наглостью, «учить жизни» пожилую женщину.
- Что??? Я еще перед тобой извиняться должна за что-то??? Да кто ты такой, что бы я тебя просила?
- Не передо мной, а перед всеми – прервал ее я, уже тоже начиная закипать – И тон голоса понизь, не дома у себя!
Тут уже стали подавать голос другие из очереди, типа правильно говорит, куда лезешь, встань жди тут все больные и т.д. Рядом стоял мужчина взял меня под руку, чуть чуть оттянул в сторону и тихо сказал:
- Не связывайся с больной, ей ничего не докажешь.
Продавец взял ее рецепт протянул и попросил встать в очереди.
Она вырвала этот рецепт, поджала губы показывая, что возмущена до предела. И со словами «Очень надо… иш какие все правильные… что за сервис» Перед самой дверью успев еще что-то сказать про то что «Яйца курицу учат» вышла наружу.
Блин, ну почему люди считают, что если они старше, они могут быть любым быдлом и все это должно сходить им с рук??? Получается если ей 50 и она ведет себя так со мной, то мне 32 и я имею право так относится к 20 летним и т.д.???
Короче настроение было испорчено на весь вечер.
Второй случай-очередь в поликлинике к врачу,в основном пенсы.Приходит бабка заняла очередь,посидела 5минут,потом ломанулась к кабинету,сделала страдальческую рожу,на резонное замечание об очереди отвечает "мне плохо".Прошла.Вышла из кабинета,через 15минут,одарив почтенную публику улыбкой квазимодо и бодреньким шагом пошла прочь.
p.s не моё,с япа скопированно-ну а вы те кто "уважает старость" уступайте и дальше место таким в транспорте,будете использованны по самые гланды.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−247
Santucio_Salieri Дима 2 года назад
в ответ нах тебя эта старушенция пошлет,и ещё твою родословную поимеет.И это в лучшем случае-есть такие которые и в рожу плюнут.Далеко не многие после этого душевное равновесие сохраняют.Особенно те ,которые в школе учились.В школе как учили?За посыл матом надо бить е.б.а.л.о.А старуху как бить?Это же уголовка.
Показать все 6 ответов
−247
Santucio_Salieri Александр 2 года назад
а отсидеть за это готов?
−247
Santucio_Salieri Александр 2 года назад
А для этого не надо быть прокурором чтобы знать что если сильно в печень ногой бабку ударишь что бывает.Можно не менее годика схлопотать.И при том попробуй объяснить зачем ты это сделал-сокамерникам.Статья то чуть получше чем износ.
−247
Santucio_Salieri Alexres 2 года назад
мэр что ли?Так он просто так и спустил такое обращение?
−247
Santucio_Salieri Валентина 2 года назад
а спросите это у кондукторов в транспорте.Если бы они не отбросили пионерское воспитание-типа участник ВОВ надо им верить и уважать-то без штанов остались бы
−247
Santucio_Salieri Виктор 2 года назад
в тексте ясно написано-персона до 60лет,никак не может быть участником ВОВ.Участников ВОВ-пропускают без проблем ,по крайней мере в нашей больнице.А и инвалидов в больнице -половина клиентов
−247
Santucio_Salieri Виктор 2 года назад
дык и там тоже бабка явно не старше всех остальных.Этот случай я в реале видал.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−247
Santucio_Salieri Посипака 2 года назад
а вот я мелким был-всегда стоял.Возможно поэтому сейчас и не уступаю ни кому
−247
Santucio_Salieri Жека (ړײ)​ 2 года назад
А ты думал...Может быть половина местных троллей-тоже такие же престарелые персоны