Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Где границы толерантности и демократии?... А оно вам надо? (3 фото)

5555
3

Да уж. Подумал я тут на досуге, включил воображение и представил. В России наступила демократия и толерантность. Все, и даже Митрохин, Макаревич и Рыжков необычайно довольны и счастливы. Европа и Америка наши лучшие друзья, партнёры и братья навек. Получил я от государства "родовое поместье". Живу, не тужу. Сосед справа женат на козе, соседка справа замужем за ишаком. Рядышком соседствуют Серёжа со своей любимой женой Лёшей. В гости приходят Надя со своим мужем Наташей. Детей у меня отняли из-за того, что я им кока колу не покупал. Остался единственный родственник - телевизор. Там показывают ток шоу - "Групповой секс с новорожденным" в вечной программе "Дом-2 ". Ведущая Ксения Собчак.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
191
kazbek 2 года назад
Задали вопрос: Как вы смотрите на лесбиянок?
Ответ: В основном в HD качестве.
302
golemm Kmax 2 года назад
А всё очень просто, зачем людям думать? Меньше мыслит - больше верит. Я в том году, гуляю по Амстердаму, не наблюдал кучу людей не той "ориентации", я наслаждался архитектурой. Да, они были, но я их и в СПб вижу регулярно, зачем на них смотреть, мне это не интересно. Я был в командировке, и мне было приятно смотреть на старый город. Причем никто из принимающей стороны даже не заикался про ситуацию Россия - Украина.
Показать ещё 44 комментария (из 83)