Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Где границы толерантности и демократии?... А оно вам надо? (3 фото)

5553
3

Да уж. Подумал я тут на досуге, включил воображение и представил. В России наступила демократия и толерантность. Все, и даже Митрохин, Макаревич и Рыжков необычайно довольны и счастливы. Европа и Америка наши лучшие друзья, партнёры и братья навек. Получил я от государства "родовое поместье". Живу, не тужу. Сосед справа женат на козе, соседка справа замужем за ишаком. Рядышком соседствуют Серёжа со своей любимой женой Лёшей. В гости приходят Надя со своим мужем Наташей. Детей у меня отняли из-за того, что я им кока колу не покупал. Остался единственный родственник - телевизор. Там показывают ток шоу - "Групповой секс с новорожденным" в вечной программе "Дом-2 ". Ведущая Ксения Собчак.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
192
kazbek 2 года назад
Задали вопрос: Как вы смотрите на лесбиянок?
Ответ: В основном в HD качестве.
299
golemm Kmax 2 года назад
А всё очень просто, зачем людям думать? Меньше мыслит - больше верит. Я в том году, гуляю по Амстердаму, не наблюдал кучу людей не той "ориентации", я наслаждался архитектурой. Да, они были, но я их и в СПб вижу регулярно, зачем на них смотреть, мне это не интересно. Я был в командировке, и мне было приятно смотреть на старый город. Причем никто из принимающей стороны даже не заикался про ситуацию Россия - Украина.
Показать ещё 44 комментария (из 83)