Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Лазерное шоу в Одессе: Порошенко - убийца! (1 фото + 1 видео)

3958
1
1

Невзирая на массовые расправы, преследования и аресты активистов Куликова поля, одесситы не сдаются и продолжают напоминать украинской власти, кто она такая. Накануне ночью настоящие и бесстрашные патриоты организовали «лазерное шоу».
На здании обладминистрации в Одессе появилась лазерная проекция с огненными надписями «Порошенко убийца!» и «Фашизм не пройдет!».
Устроившие акцию активисты приурочили ее к годовщине страшного пожара в Доме профсоюзов, в котором 2 мая прошлого года были заживо сожжены десятки человек. Многие остаются недовольными итогами расследования трагедии, требуя найти и наказать виновных.
Все участники акции были задержаны милицией.
Напомним, аналогичная акция была осуществлена в ноябре 2014 года, когда недовольные политикой украинских властей спроецировали на здание областной администрации Одессы лазерный флаг Новороссии, а также надпись «Каломой, вон из Одессы!».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
69
Александр 2 года назад
в каждом городе России
Показать ещё 24 комментария (из 24)