7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Найди главное отличие (1 фото)

945
1

Чем отличается педофил-депутат от педофила-блоггера?
Тем, что в либеральной тусовке депутат - существо заведомо ничтожное и подлежит обсиранию, а блоггер – существо высшее, безгрешное и любое подозрение в нехорошем очерняет сомневающегося, а не обсуждаемого. Я это к чему. А то, что главный антисоветчик, Буковский обвинен в педофилии. И не где-нибудь, а в Англии. Что думает по этому поводу либерал? Он обвиняет британского прокурора в продажности. Цитата Ксении Лариной:
”Про Буковского не верю, чушь и подлость, человек безупречной репутации, вся его жизнь - безупречна.Но твою мать, британские прокурорские, госпожа Хопкинс, в данном случае - мало чем отличается от нашего Маркина. 72 года года человеку. А тут какая-то сука публично объявляет его педофилом. На радость ФСБ и лично Путину. Вот с Луговым бы так разговаривали смело. А вот нет. С Луговым деликатничают, лордов корчат”.
Ты что несешь, женщина? Мы теперь всех педофилов в стране должны так оправдывать?

Источник: tema.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
84
кто такая Ларина???