7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Американский «комитет спасения» выдворили из ДНР за шпионаж (1 фото + 1 видео)

4451
1
1

В Министерстве госбезопасности ДНР заявили, что вместо гумпомощи сотрудники миссии собирали сведения о силах ополчения в районе линии соприкосновения.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
37
Timur Kh 2 года назад
Часто приходилось общаться с волонтерами корпуса мира (PCV). Американцы их посылают во все страны которые их интересуют, для оказания помощи. Их работа сводилась к организациям семинаров и классов для студентов и т.д. , но на мой взгляд их основная цель это сбор аналитической информации, настроение населения и все что можно в целом, то есть по сути это внештатные шпионы и как то один из них мне проболтался, что по возвращению на родину они обязаны написать полный отчет правда не сказал что в этом отчете, но можно догадаться.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)