Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Американский «комитет спасения» выдворили из ДНР за шпионаж (1 фото + 1 видео)

4456
1
1

В Министерстве госбезопасности ДНР заявили, что вместо гумпомощи сотрудники миссии собирали сведения о силах ополчения в районе линии соприкосновения.

Источник:

Метки: ДНР  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
37
Timur Kh 3 года назад
Часто приходилось общаться с волонтерами корпуса мира (PCV). Американцы их посылают во все страны которые их интересуют, для оказания помощи. Их работа сводилась к организациям семинаров и классов для студентов и т.д. , но на мой взгляд их основная цель это сбор аналитической информации, настроение населения и все что можно в целом, то есть по сути это внештатные шпионы и как то один из них мне проболтался, что по возвращению на родину они обязаны написать полный отчет правда не сказал что в этом отчете, но можно догадаться.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"вот уроды" (С)

в России много таких же и наймитов местных
Показать ещё 24 комментария (из 24)