Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Неужели, началось! (1 фото)

314
1

Спикер «ПС»: Следующий пикет возле Администрации президента закончится её сожжением.
29 апреля возле здания Администрации президента Украины в Киеве прошёл пикет бойцов и сторонников «Правого сектора», недовольных ситуацией, сложившейся вокруг базы батальона ДУК «ПС» в Днепропетровской области.
Перед собравшимися выступил спикер партии Артём Скоропадский, который сказал, что сегодняшний пикет – только предупредительная акция.
«Мы придём сюда после войны и спросим у власти, что она делала всё это время, пока мы там воевали… Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла и рассказала, что происходит и кто устраивает такие провокации. Если это какой-то провокатор в Администрации президента или Генштабе, или в Минобороны – найти его и строго наказать, посадить на 10 лет, на 20, пожизненно», – сказал Скоропадский.
Он уверен в том, что многие СМИ позднее будут описывать акцию «Правого сектора» в негативных тонах и писать, что партия не смогла нормально договориться с Минобороны, однако участники пикета все равно настаивают на необходимости наказания виновников блокирования базы.
«Спрашивают журналисты: сколько продлится ваша акция? Следующая акция, если наши требования не будут выполнены, будет длиться, пока не сгорит дотла Администрация президента», – заявил спикер «Правого сектора».

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий