Неужели, началось! (1 фото)

311
1

Спикер «ПС»: Следующий пикет возле Администрации президента закончится её сожжением.
29 апреля возле здания Администрации президента Украины в Киеве прошёл пикет бойцов и сторонников «Правого сектора», недовольных ситуацией, сложившейся вокруг базы батальона ДУК «ПС» в Днепропетровской области.
Перед собравшимися выступил спикер партии Артём Скоропадский, который сказал, что сегодняшний пикет – только предупредительная акция.
«Мы придём сюда после войны и спросим у власти, что она делала всё это время, пока мы там воевали… Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла и рассказала, что происходит и кто устраивает такие провокации. Если это какой-то провокатор в Администрации президента или Генштабе, или в Минобороны – найти его и строго наказать, посадить на 10 лет, на 20, пожизненно», – сказал Скоропадский.
Он уверен в том, что многие СМИ позднее будут описывать акцию «Правого сектора» в негативных тонах и писать, что партия не смогла нормально договориться с Минобороны, однако участники пикета все равно настаивают на необходимости наказания виновников блокирования базы.
«Спрашивают журналисты: сколько продлится ваша акция? Следующая акция, если наши требования не будут выполнены, будет длиться, пока не сгорит дотла Администрация президента», – заявил спикер «Правого сектора».

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий