Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Неужели, началось! (1 фото)

311
1

Спикер «ПС»: Следующий пикет возле Администрации президента закончится её сожжением.
29 апреля возле здания Администрации президента Украины в Киеве прошёл пикет бойцов и сторонников «Правого сектора», недовольных ситуацией, сложившейся вокруг базы батальона ДУК «ПС» в Днепропетровской области.
Перед собравшимися выступил спикер партии Артём Скоропадский, который сказал, что сегодняшний пикет – только предупредительная акция.
«Мы придём сюда после войны и спросим у власти, что она делала всё это время, пока мы там воевали… Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла и рассказала, что происходит и кто устраивает такие провокации. Если это какой-то провокатор в Администрации президента или Генштабе, или в Минобороны – найти его и строго наказать, посадить на 10 лет, на 20, пожизненно», – сказал Скоропадский.
Он уверен в том, что многие СМИ позднее будут описывать акцию «Правого сектора» в негативных тонах и писать, что партия не смогла нормально договориться с Минобороны, однако участники пикета все равно настаивают на необходимости наказания виновников блокирования базы.
«Спрашивают журналисты: сколько продлится ваша акция? Следующая акция, если наши требования не будут выполнены, будет длиться, пока не сгорит дотла Администрация президента», – заявил спикер «Правого сектора».

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий