Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Что употребляет Яценюк? Подборка картинок из солянки (31 фото)

12152
31

Я не могу припомнить такого неадекватного премьера ни в одной стране, о которой пишут мировые СМИ. Каждый день заявления Яценюка поражают всех и даже европейцев. Однако он неприкасаемый и находится под протекторатом Соединенных Штатов. По этой причине его маразм будет только прогрессировать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
Комментарий удален
−837
Александр 3 года назад
о как кремлеботы стараются Фас ещё не отменили?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−837
Александр hebpat 3 года назад
ох и припечатал Прямо-таки пошатнул основы
Комментарий удален
−837
Александр hebpat 3 года назад
отличная копипаста. Так что там с критикой власти?
Комментарий удален
−837
Александр hebpat 3 года назад
вопрос остаётся открытым
462
Александр 3 года назад
Отдельный плюс за покрышки на два госпереворота.
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Путин - Лузер

Надо быть неимоверно талантливым человеком, чтобы на пике политической карьеры и далеко не в молодом возрасте растерять за один год все то, что складывалось два десятилетия. У Владимира Путина это, однако, получилось. Чего-то ему не хватило – либо сообразительности, либо совести, либо мужества сказать народу правду. Вот уже больше года, как мы слышим от него сплошные басни – одна чище другой. Речь тут даже не о "зеленых человечках" в Крыму, а вообще о позиции Путина едва ли не по любому вопросу. В самых лучших традициях чекистов черное он выдает за белое, упорно насаждая мысль о том, что вокруг России одни "враги", но что мы всех одолеем и победим!

В молодости мне страстно хотелось увидеть мою страну без Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. В 1982 году это наконец-то случилось, но на смену Брежневу пришел еще более одиозный коммунист и чекист Юрий Андропов, а после него – одряхлевший партаппаратчик Константин Черненко. Оба правили недолго, всего по году, – и только тогда в стране начали понимать, что система обречена. В сегодняшней России еще мало кто осознал, что в воздухе уже витает легкий смрад разлагающегося трупа "вертикали власти".

Российские журналисты вдруг и сразу заговорили о патриотизме. Тут приходит на ум хорошее изречение английского философа Томаса Пейна: "Долг патриота – защищать свою страну от ее правительства". В России, похоже, не так уж много патриотов. За два десятилетия из страны вывезли более полутора триллионов долларов, на которые можно было построить не только Вавилонскую башню до Луны, но и сеть автомагистралей покруче, чем в Соединенных Штатах, города без коммуналок, организовать новейшую медицину и качественное образование. Вместо этого построили олигархический капитализм, высасывающий из государства все соки. Остатки "жировых отложений" своей экономики Москва принялась тратить на вооружение. В Кремле никому даже не пришло в голову – а нужно ли это вооружение вообще?

Все когда-нибудь кончается. Не так давно Владимир Путин произнес "гениальную" фразу: при цене нефти на уровне 80 долларов за баррель мировая экономика рухнет. Мир живет уже достаточно долго с ценой нефти гораздо ниже 80 долларов за баррель, однако по части "развалин экономики" пока все шансы – только у России. В 2013 году рост ВВП России составил 1,3%; в прошлом году он "съехал" уже до 0,6% и в году текущем уйдет в отрицательную плоскость. В 2014 году инфляция в России перевалила за 12%, и это не предел. Рубль обесценился практически вдвое, золотовалютные резервы сократились на 111 миллиардов долларов.
Впрочем, эти "мелочи" – ничто по сравнению с тем, что, по опросам общественного мнения компанией Gallup, в разных странах падение рейтинга России за минувший год оказалось рекордным и составило в среднем 22%. Восстановить репутацию "самого влиятельного человека" планеты и миротворца после того, как в Донбассе погибли от российских пуль и снарядов тысячи украинцев, среди которых немало детей, женщин и стариков, практически невозможно.

Делать какие-либо прогнозы о будущей судьбе нашего "главного героя" не имеет смысла. Ждать, надеяться и верить – тоже не стоит. Надо просто выключить телевизор и никогда больше его не включать – пока не позовут на улицу. Все это произойдет само собой. Западным политикам, предрекающим грустный конец России, не верят, как не поверили в свое время Рональду Рейгану, назвавшему Советский Союз "империей зла" и пообещавшему Политбюро КПСС большие проблемы в связи с вторжением в Афганистан.
В какой стране мы живем сегодня – в Советском Союзе?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
208
ex work корвин 3 года назад
упал чтоль, корвин, - это ж твой друг детства отпостился, вы у Буковского на коленках еще вместе сидели.
не кати бочку на друга.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−130
stas 3 года назад
Кто-то Яценюка пиарит, во всей Украине про него меньше говорят чем на фишках.
208
ex work stas 3 года назад
а про кого на Украине говорят? Украине Яйценюк не сдался, какого чорта он примьер министром тогда?
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
сегодня видел около магазина бомжа-очень похожего на яйценюка. я даже прих*ел малость - настолько большое сходство.
−130
stas Генерал Пурпоз 3 года назад
фото нет..это так...просто [мат]....
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−130
stas Владислав 3 года назад
И не говори.... это просто Россия
232
Евгений stas 3 года назад
хорошего человека стасом не назовут!
208
ex work stas 3 года назад
хохлы всё переживают хватит у России денег на Крым или не хватит.
По моему завидуют Крыму по черному - хотели хохлы халявы тилько до себя ото всех, а все им писунь кажут.
Показать ещё 55 комментариев (из 80)