Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Патриотизм? Не думаю! (32 фото)

25684
32

Близится ВЕЛИКИЙ праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Мы все с гордостью будем чествовать ПАМЯТЬ тех, кто отдал СВОЮ жизнь за НАШЕ светлое будущее...
КАК ВСЕГДА, ещё живым фронтовикам, пообещают: улучшить жилищные условия, социальные стандарты и пр. и пр...
Возникает всего лишь ОДИН вопрос, а достойны ли МЫ той жертвы, которую принесли 27 миллионов человек..? НАИВЫСШЕЙ ЖЕРТВЫ, ценой в СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ...
Когда смотришь на ура-патриотическое использование СИМВОЛОВ ПОБЕДЫ, то приходишь к неутешительным выводам... НЕ ДОСТОЙНЫ!!!
Давайте посмотрим почему...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
446
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
446  комментариев
145
Potemkin 2 года назад
Смотришь на весь этот 3.14здец,и понимаешь,на сколько был прав Геббельс,когда говорил:"Дайте мне средства массовой информации,и я из любого народа сделаю стадо свиней".
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Сдается мне, что на этих плакатиках напутано не от большой глупости, а токма от желания навредить , нагадить, опошлить, выбирайте, что больше нравится. Пол Европы уже и так считают что фашизм победили американцы, ну или в крайнем случае само рассосалось. И вот теперь кому-то очень хочется и с нашими мозгами сделать тоже самое, вернее с мозгами наших детей. В один ряд с этими плакатиками можете поставить выставки с кучей унитазов и туалетной бумаги, задачки про утонувших девочек и т. д. вобшем либерастия с толерастией... Ведь нас просто так не взять, сдачи дадим не слабо, а так... ну ошиблись, ну с кем не бывает... а вдруг сработает. На ум однако приходит емкое слово из прошлого века ВРЕДИТЕЛЬСТВО, и дай бог если я ошибаюсь.
464
stepan69xx 2 года назад
Деньги вот их вера и память..... из-за этих сволочных бумажек все посходили с ума!
94
TerveRus Царь горы 2 года назад
При чем тут гугл? Если бы его спросили, он бы ответил, что это за миномет.
350
Мария 2 года назад
Эстетические представления создателей этой муйни слизаны с западных фильмов. А в США или Великобритании подтяжки и даже трусы с дизайном национального флага считаются нормой.
В школах войну начинают проходить только в старших классах, естественно, что сумма знаний по этой теме даётся очень неполная и схематическая.
Мой вывод - патриотизм-то наличествует, а то, что проявления его порой уродливы - результат многолетнего наплевательского отношения к воспитанию, образованию и собственной истории.
461
Евгений 2 года назад
И эти люди говорят, что на Украине фашизм...
Показать все 6 ответов
474
tiran Лена 2 года назад
"Я вам всё понятно разжевала?"-нет. Я Вас не хотел оскорбить. Если обиделись-простите. Но Вы же сами называете Проханова идиотом, не учитывая, что его читают, слушают и поддерживают достаточно много людей.Оскорбляя его, Вы оскорбляете тех, кто с ним солидарен. Зачем???
94
TerveRus Лена 2 года назад
Еще одна попала в Интернет (как будто случайно) и принуждает всех выкать. Если ты еще не поняла, то здесь приветствуется свободное общение, и учить собеседника этикету - моветон. Надо же, прям оскорбили девочку с завышенным ЧСВ.
Показать ещё 27 комментариев (из 436)