Патриотизм? Не думаю! (32 фото)

25688
32

Близится ВЕЛИКИЙ праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Мы все с гордостью будем чествовать ПАМЯТЬ тех, кто отдал СВОЮ жизнь за НАШЕ светлое будущее...
КАК ВСЕГДА, ещё живым фронтовикам, пообещают: улучшить жилищные условия, социальные стандарты и пр. и пр...
Возникает всего лишь ОДИН вопрос, а достойны ли МЫ той жертвы, которую принесли 27 миллионов человек..? НАИВЫСШЕЙ ЖЕРТВЫ, ценой в СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ...
Когда смотришь на ура-патриотическое использование СИМВОЛОВ ПОБЕДЫ, то приходишь к неутешительным выводам... НЕ ДОСТОЙНЫ!!!
Давайте посмотрим почему...

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
439
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
530  комментариев
146
Potemkin 2 года назад
Смотришь на весь этот 3.14здец,и понимаешь,на сколько был прав Геббельс,когда говорил:"Дайте мне средства массовой информации,и я из любого народа сделаю стадо свиней".
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Сдается мне, что на этих плакатиках напутано не от большой глупости, а токма от желания навредить , нагадить, опошлить, выбирайте, что больше нравится. Пол Европы уже и так считают что фашизм победили американцы, ну или в крайнем случае само рассосалось. И вот теперь кому-то очень хочется и с нашими мозгами сделать тоже самое, вернее с мозгами наших детей. В один ряд с этими плакатиками можете поставить выставки с кучей унитазов и туалетной бумаги, задачки про утонувших девочек и т. д. вобшем либерастия с толерастией... Ведь нас просто так не взять, сдачи дадим не слабо, а так... ну ошиблись, ну с кем не бывает... а вдруг сработает. На ум однако приходит емкое слово из прошлого века ВРЕДИТЕЛЬСТВО, и дай бог если я ошибаюсь.
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 2 года назад
Они с георгиевской лентой ополоумели совершенно. Это ладно, что у них теперь даже ведущую прогноза погоды не выпускают без ленточки к публике (зрелище, надо сказать, уморительное - патриотический бантик на груди метео-девушки в сочетании с "осадками в Сыктывкаре"). В конце концов дело их вкуса, в чем там у них очередная передозировка. И даже ладно, что они гнобят украинских неверных, которые "нашу" ленточку сменили на красные маки - британский символ победы. В конце концов, это еще не самый тяжелый повод, по которым они гнобят украинских неверных. Но белорусы! Они умудрились устроить выволочку белорусам!!! Те тоже, видите ли, изменили георгиевской ленточке с лентой цветов собственного национального флага. И разгневанные корреспонденты России-24 едут туда разбираться, как же так?! И они отлавливают белорусского ветерана, которого следует раскрутить на протест! "Скажите, это вообще нормально, когда СТАРЫЙ символ победы (Хихи. РИА Новости акцию с ленточками придумало всего-то в 2006 г.) заменяют новым, красно-зеленым?!" "Ненормально", - растерянно говорит дедуля. "И поскольку в Белоруссии ДАВНО НЕТ В ПРОДАЖЕ георгиевских ленточек, мы прикололи ему свою!" - рапортует корреспондент.
Ох, держись, Беларусь. Оглянуться не успеешь - удушат лентой по-братски.
Комментарий удален
−371
кацапов походу вообще заколорадило скоро ботвы картошки жрать будут
262
sk Александр Змиевский 2 года назад
Угу с мяском и красненькой икрой. И очень будем "завидовать" хохлам как же у них хорошо
464
stepan69xx 2 года назад
Деньги вот их вера и память..... из-за этих сволочных бумажек все посходили с ума!
96
TerveRus Царь горы 2 года назад
При чем тут гугл? Если бы его спросили, он бы ответил, что это за миномет.
Комментарий удален
−1505
kievsky 2 года назад
А еще говорите, что рашка не фашистская страна, просто фашизм в ней очень тонко завуалирован
Показать все 6 ответов
350
Мария 2 года назад
Эстетические представления создателей этой муйни слизаны с западных фильмов. А в США или Великобритании подтяжки и даже трусы с дизайном национального флага считаются нормой.
В школах войну начинают проходить только в старших классах, естественно, что сумма знаний по этой теме даётся очень неполная и схематическая.
Мой вывод - патриотизм-то наличествует, а то, что проявления его порой уродливы - результат многолетнего наплевательского отношения к воспитанию, образованию и собственной истории.
Показать ещё 40 комментариев (из 493)