Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Патриотизм? Не думаю! (32 фото)

25686
32

Близится ВЕЛИКИЙ праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Мы все с гордостью будем чествовать ПАМЯТЬ тех, кто отдал СВОЮ жизнь за НАШЕ светлое будущее...
КАК ВСЕГДА, ещё живым фронтовикам, пообещают: улучшить жилищные условия, социальные стандарты и пр. и пр...
Возникает всего лишь ОДИН вопрос, а достойны ли МЫ той жертвы, которую принесли 27 миллионов человек..? НАИВЫСШЕЙ ЖЕРТВЫ, ценой в СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ...
Когда смотришь на ура-патриотическое использование СИМВОЛОВ ПОБЕДЫ, то приходишь к неутешительным выводам... НЕ ДОСТОЙНЫ!!!
Давайте посмотрим почему...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
446
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
446  комментариев
146
Potemkin 2 года назад
Смотришь на весь этот 3.14здец,и понимаешь,на сколько был прав Геббельс,когда говорил:"Дайте мне средства массовой информации,и я из любого народа сделаю стадо свиней".
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Сдается мне, что на этих плакатиках напутано не от большой глупости, а токма от желания навредить , нагадить, опошлить, выбирайте, что больше нравится. Пол Европы уже и так считают что фашизм победили американцы, ну или в крайнем случае само рассосалось. И вот теперь кому-то очень хочется и с нашими мозгами сделать тоже самое, вернее с мозгами наших детей. В один ряд с этими плакатиками можете поставить выставки с кучей унитазов и туалетной бумаги, задачки про утонувших девочек и т. д. вобшем либерастия с толерастией... Ведь нас просто так не взять, сдачи дадим не слабо, а так... ну ошиблись, ну с кем не бывает... а вдруг сработает. На ум однако приходит емкое слово из прошлого века ВРЕДИТЕЛЬСТВО, и дай бог если я ошибаюсь.
464
stepan69xx 2 года назад
Деньги вот их вера и память..... из-за этих сволочных бумажек все посходили с ума!
95
TerveRus Царь горы 2 года назад
При чем тут гугл? Если бы его спросили, он бы ответил, что это за миномет.
350
Мария 2 года назад
Эстетические представления создателей этой муйни слизаны с западных фильмов. А в США или Великобритании подтяжки и даже трусы с дизайном национального флага считаются нормой.
В школах войну начинают проходить только в старших классах, естественно, что сумма знаний по этой теме даётся очень неполная и схематическая.
Мой вывод - патриотизм-то наличествует, а то, что проявления его порой уродливы - результат многолетнего наплевательского отношения к воспитанию, образованию и собственной истории.
452
Евгений 2 года назад
И эти люди говорят, что на Украине фашизм...
Показать все 6 ответов
95
TerveRus Лена 2 года назад
Еще одна попала в Интернет (как будто случайно) и принуждает всех выкать. Если ты еще не поняла, то здесь приветствуется свободное общение, и учить собеседника этикету - моветон. Надо же, прям оскорбили девочку с завышенным ЧСВ.
Показать ещё 27 комментариев (из 436)