Минобороны РФ нашло в заявлениях Госдепа США «вирус глупости» (1 фото)

260
1

Минобороны РФ увидело «вирус глупости» в неоднократных заявлениях Государственного департамента США о размещении Россией дополнительных систем ПВО на линии соприкосновения украинской армии и ополченцев Донбасса. Свой комментарий военное ведомство разместило во вторник, 28 апреля, на своей страничке в Facebook.
«Глупость, во-первых, материальна, а во-вторых, имеет вирусный механизм распространения», — так ответили авторы поста на заявление представителя Госдепартамента США Джеффа Ратке. Ранее о размещении российских средств ПВО сообщала другая представительница американской дипломатии Мари Харф.
В Минобороны отметили, что системы ПВО превратились в «навязчивую фобию» Госдепа, обнаруживающего российскую военную технику «где ни попадя». Военное ведомство еще раз подчеркнуло, что «никаких российских комплексов на востоке Украины не было и нет».
При этом российская сторона указала, что более реальные опасения вызывает присутствие американских военных инструкторов на юго-востоке Украины.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
376
Jaroslav Zimin 2 года назад
приучайте слушателя к определенной точке зрения, с которой он может быть вначале не согласен, путем частого ее повторения в течение длительного времени (месяц, год и т.д.). этот метод используют рекламщики причём очень эффективно... зомбирование... и потом скажите что хохлы не зомби!