15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Путин рассказал о неприязни к рекламе на телевидении (1 фото)

223
1

Президент России Владимир Путин признался, что редко смотрит телевизор, но когда это случается, и передачи прерываются на рекламу, у него возникает «неформальная лексика».

© AP 2014
Как сообщает ТАСС, об этом глава государства заявил на втором медиафоруме ОНФ.
«Даже не буду вслух произносить, что я думаю по этому поводу, — отметил президент. — Думаю, что со мной согласно подавляющее большинство граждан РФ».
ФОТОРЕПОРТАЖ
Прямая линия с Владимиром Путиным
По мнению Путина, каналы не должны перебарщивать с рекламой. Это же касается печатных и электронных СМИ.
«Если вы переборщите с этим, или мы переборщим с этим, люди просто смотреть не будут и тогда смысл вообще в этих электронных СМИ, в том числе и в региональных, он вообще будет утрачен», — считает президент.
Путин отметил, что понимает проблему и регулярно занимается ей на федеральном уровне. Он призвал держаться и не увеличивать рекламное время, а сокращать издержки производства. Однако, по его мнению, увеличить рекламное время все же можно, но не стоит забывать о медицинских ограничениях.
Медиафорум «Правда и справедливость» проводится Общероссийским народным фронтом в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля. В мероприятии принимают участие журналисты, блогеры, депутаты и представители органов исполнительной власти.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев