Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Путин рассказал о неприязни к рекламе на телевидении (1 фото)

224
1

Президент России Владимир Путин признался, что редко смотрит телевизор, но когда это случается, и передачи прерываются на рекламу, у него возникает «неформальная лексика».

© AP 2014
Как сообщает ТАСС, об этом глава государства заявил на втором медиафоруме ОНФ.
«Даже не буду вслух произносить, что я думаю по этому поводу, — отметил президент. — Думаю, что со мной согласно подавляющее большинство граждан РФ».
ФОТОРЕПОРТАЖ
Прямая линия с Владимиром Путиным
По мнению Путина, каналы не должны перебарщивать с рекламой. Это же касается печатных и электронных СМИ.
«Если вы переборщите с этим, или мы переборщим с этим, люди просто смотреть не будут и тогда смысл вообще в этих электронных СМИ, в том числе и в региональных, он вообще будет утрачен», — считает президент.
Путин отметил, что понимает проблему и регулярно занимается ей на федеральном уровне. Он призвал держаться и не увеличивать рекламное время, а сокращать издержки производства. Однако, по его мнению, увеличить рекламное время все же можно, но не стоит забывать о медицинских ограничениях.
Медиафорум «Правда и справедливость» проводится Общероссийским народным фронтом в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля. В мероприятии принимают участие журналисты, блогеры, депутаты и представители органов исполнительной власти.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев