Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Звонок украинца в Балтимор (США) (1 фото)

390
1

Алло, Балтимор?- Слышишь меня, брат?- Как там у вас, брат?- Кровавый режим Обамы?
- Да понимаю, брат, у нас так же было.- Покрышки жжете?- Нет? Почему?- Что значит нельзя?
- У нас тоже было нельзя, мы жгли.- Вам надо найти большую площадь, в центре.
- Ну как она там у вас называется, я не знаю... пусть Главная, вот! - Идите все на Главную, понял?
С покрышками!- Строй баррикады, брат!- Потом надо будет стоять, месяца два.
- Не, не замерзнешь.- Будешь замерзать - скачи.- Прыгай! Ну как в баскетболе, только без мяча. Баскетбол, знаешь?- Да, молодец, и еще приговаривать надо что-нибудь.
- Ну типа кто не скачет, тот бледнолицый. Или как вы там говорите.- Сахарок? Ну да, нормально.- Ну чтобы весело.- Да, можно рэп читать, классно.- Полиции не бойся, она не тронет.
- Если будут бить - берите щиты, кастрюли, биты.- Кастрюлю зачем? Суп варить! С мозгами. На башку надевай, дурак!- Если будут стрелять - снимайте на телефон, выложите в ютуб.
- Весь мир вас поддержит, брат, мы не дадим вас расстрелять!- Не бойся, брат, мы тоже поначалу боялись.- Ты это, пей для храбрости чай.- Колу? Ну можно колу. Наверное.
- Дурь покури. Покурил уже? Нет, ты много покури.- Вам надо свергнуть кровавый режим Обамы!
- Ну как зачем? Чтобы присоединиться к Европе.- Откуда я знаю зачем? Так надо!
- Это реально надо, брат, поверь мне. Мы уже прошли этот путь.- У нас нормально. Почти.
- Стреляют немного. Из гаубиц долбят. Суки, прямо по домам.- Это временная трудность.
- Зато мы свергли кровавый режим.- Да вообще жопа.- Зато я теперь знаю, что так делать нельзя.
- Нет, это я не тебе - ты делай.- Ты это, маску не забудь, без маски несолидно.
- И бутылок побольше бери. Бензин не жалей!- Давай, брат, сделайте это!- Зажги Главную, брат!
- Слышишь, брат? А еще пришли сто баксов!- Ну типа за совет.- Да ладно, тебе завтра все равно будут не нужны.- Ща я тебе номер счета скину по SMS- Ну давай! Удачи, брат!......
После разговора, в сторону:
- Что нам теперь, одним во всем мире это говно месить? Пусть у себя тоже месят. Они же нам насоветовали. Со своими печеньками. Кулинары, блин..

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария