6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Чешский дипломат назвал правильным сожжение людей в Одессе (1 фото)

408
1

Чешский дипломат, уполномоченный правительства страны по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка заявил, что сожжение людей в Одессе было оправданным, так как благодаря этому удалось не допустить войны в регионе.
«Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на Востоке Украины – в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских – мужчины, женщины и дети – занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все», – сказал Бартушка в интервью Neovlivni.cz.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 7 ответов
173
Zevs0805 Андрей 2 года назад
сжечь его будет мало, нужно что бы он сам все испытал что там творилось
173
Zevs0805 2 года назад
не пора ли чернозадой обезьянке наведаться в чехию, а то на украине побывали, а у чехов нет
387
Сергей Семенчук 2 года назад
Погодите!
Луганск и Донецк скоро не только до Киева, но и до Варшавы дойдут , но в отличие от тех мразей, что устроили поджог в Одессе, за который рано или поздно они ответят, Вас Польских придурков они жечь не будут.
Люди помнят и чтут историю, в отличие от Вас, политических проституток!!!