Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Как говорит современная молодежь: "Ржу, нимагу!" (1 фото)

562
1

Порошенко: Украина сегодня – самая перспективная страна в мире.
Президент Украины Петр Порошенко во вторник, 28 апреля, открывая Международную конференцию на поддержку Украины в Киеве, сказал, что сегодня страна является одним из самых перспективных мест для инвестиций, передает пресс-служба главы государства.

Обращаясь к участникам конференции, Порошенко отметил: «Ваша солидарность является ключом к решению наших нынешних трудностей, а также будущего Украины, которую мы видим полностью интегрированным, экономически динамичным и продуктивным членом европейской семьи народов».

Президент подчеркнул, что Украина продолжает последовательно двигаться по пути европейской интеграции и внедрения реформ во всех сферах общественной, политической и экономической жизни.

«Каждый день идет борьба на два фронта — один, это борьба за сохранение нашей свободы и территориальной целостности; другой — борьба, чтобы выжить экономически, искоренить коррупцию и провести всеобъемлющие, и даже очень болезненные реформы, чтобы сделать новую Украину», — заявил Петр Порошенко.

«Деолигархизации, демонополизация, дерегулирование и децентрализация, а также борьба с коррупцией являются основными возможностями для наших реформ», — сказал президент.

«Наша цель заключается в том, чтобы построить и обеспечить необратимость системы, которая будет гарантировать демократию, права и свободы человека; политическую систему, которая придерживается стандартов европейской политической культуры», — отметил Порошенко.

«Мы создали эффективную команду реформ. Я горжусь тем, что правительство состоит из многих профессионалов-реформаторов, которые изменяют страну в направлении лучших мировых стандартов», — проинформировал участников конференции глава государства.

«Мы стремимся ввести новые правила игры. Украина нуждается в инвестициях, чтобы создавать и развивать свой огромный потенциал — потенциал, которым так долго пренебрегали. Нам нужны инвестиции для восстановления нашей экономики и начала устойчивого роста — роста, который не только модернизирует Украину, а который будет выгоден и для инвесторов в Украине», — сказал Порошенко, обсуждая борьбу с коррупцией в стране.

Что касается потенциала Украины, глава государства заявил, что сегодня Украина является одним из самых перспективных мест для инвестиций.

«Хотя мы имеем дело с военной агрессией на востоке, нам удалось довести площадь нестабильности до 7% территории Украины, включая Крым. И нам удается держать ситуацию под контролем», — сказал Порошенко.

В конце своего выступления он призвал присутствующих верить в Украину и поддерживать ее. «Пожалуйста, поверьте в Украину и присоединяйтесь к нам в этом историческом процессе», — попросил Петр Порошенко.

Справка. Международная конференция, которая проходит сегодня, 28 апреля, в Киеве, направлена на мобилизацию и увеличение поддержки Украины. В ее работе принимают участие более 500 иностранных инвесторов, представителей бизнеса и государственных структур из 56 стран мира.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
421
Stopbandera 2 года назад
А чё, вложимся. В ополчение.
−80
Garry 2 года назад
Наверное, Зимбабве, не менее привлекательная страна для инвестиций