«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Как говорит современная молодежь: "Ржу, нимагу!" (1 фото)

569
1

Порошенко: Украина сегодня – самая перспективная страна в мире.
Президент Украины Петр Порошенко во вторник, 28 апреля, открывая Международную конференцию на поддержку Украины в Киеве, сказал, что сегодня страна является одним из самых перспективных мест для инвестиций, передает пресс-служба главы государства.

Обращаясь к участникам конференции, Порошенко отметил: «Ваша солидарность является ключом к решению наших нынешних трудностей, а также будущего Украины, которую мы видим полностью интегрированным, экономически динамичным и продуктивным членом европейской семьи народов».

Президент подчеркнул, что Украина продолжает последовательно двигаться по пути европейской интеграции и внедрения реформ во всех сферах общественной, политической и экономической жизни.

«Каждый день идет борьба на два фронта — один, это борьба за сохранение нашей свободы и территориальной целостности; другой — борьба, чтобы выжить экономически, искоренить коррупцию и провести всеобъемлющие, и даже очень болезненные реформы, чтобы сделать новую Украину», — заявил Петр Порошенко.

«Деолигархизации, демонополизация, дерегулирование и децентрализация, а также борьба с коррупцией являются основными возможностями для наших реформ», — сказал президент.

«Наша цель заключается в том, чтобы построить и обеспечить необратимость системы, которая будет гарантировать демократию, права и свободы человека; политическую систему, которая придерживается стандартов европейской политической культуры», — отметил Порошенко.

«Мы создали эффективную команду реформ. Я горжусь тем, что правительство состоит из многих профессионалов-реформаторов, которые изменяют страну в направлении лучших мировых стандартов», — проинформировал участников конференции глава государства.

«Мы стремимся ввести новые правила игры. Украина нуждается в инвестициях, чтобы создавать и развивать свой огромный потенциал — потенциал, которым так долго пренебрегали. Нам нужны инвестиции для восстановления нашей экономики и начала устойчивого роста — роста, который не только модернизирует Украину, а который будет выгоден и для инвесторов в Украине», — сказал Порошенко, обсуждая борьбу с коррупцией в стране.

Что касается потенциала Украины, глава государства заявил, что сегодня Украина является одним из самых перспективных мест для инвестиций.

«Хотя мы имеем дело с военной агрессией на востоке, нам удалось довести площадь нестабильности до 7% территории Украины, включая Крым. И нам удается держать ситуацию под контролем», — сказал Порошенко.

В конце своего выступления он призвал присутствующих верить в Украину и поддерживать ее. «Пожалуйста, поверьте в Украину и присоединяйтесь к нам в этом историческом процессе», — попросил Петр Порошенко.

Справка. Международная конференция, которая проходит сегодня, 28 апреля, в Киеве, направлена на мобилизацию и увеличение поддержки Украины. В ее работе принимают участие более 500 иностранных инвесторов, представителей бизнеса и государственных структур из 56 стран мира.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
421
Stopbandera 2 года назад
А чё, вложимся. В ополчение.
−81
Garry 2 года назад
Наверное, Зимбабве, не менее привлекательная страна для инвестиций