"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Поляки извинились перед россиянами за запрет въезда «Ночным волкам» (1 фото)

500
1

Местные байкеры заявили, что просили правительство Польши пропустить россиян, чтобы вместе с ними почтить память павших во Второй мировой войне.
Польские байкеры перехватили эстафету у российских «Ночных волков», которых не пустили в Польшу для проведения мотопробега «На Берлин», а также извинились перед россиянами, открестившись от действий польских властей. — Очень жалко и очень стыдно. Мы извиняемся перед всеми телезрителями, всеми россиянами — не имейте претензий к нам, полякам. Это не мы, а наше правительство, — заявил лидер движения польских байкеров пан Виктор в ходе мемориальной акции в Варшаве, комментируя запрет на въезд в страну россиянам.
Участники акции также отметили, что направляли письма с просьбой пропустить байкеров из России в местную полицию и погранслужбу, но польские власти не пошли своим гражданам навстречу. Все, кто находились на белорусско-польской границе и ждали большую колонну российских «Ночных волков», собрались в Варшаве вместо российских байкеров, которых не пустили на территорию Польши, чтобы отдать дань памяти и возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. — Это мемориал Неизвестного солдата. Здесь мы зажжем свечку от имени российских мотоциклистов, которые сегодня не смогли приехать сюда, – пояснила польская участница акции.
Поляки пришли к мемориалу с яблоками, которыми хотели приветствовать и угостить российских байкеров, которые теперь не могут есть польских фруктов из-за политических санкций и продовольственного эмбарго в России.
За отсутствием байкеров яблоки достались журналистам LifeNews. Кроме яблок польские байкеры держали в руках дружественные растяжки и флаги, в том числе российские. Мотопробег «На Берлин» мотоклуба «Ночные волки» стартовал 25 апреля.
Во время своего путешествия байкеры планируют посетить Чехию, Словакию, Австрию и Польшу, а конечным пунктом их следования станет столица Германии — Берлин. Первым пунктом для «Ночных волков» стал Смоленск, в котором они посетили святое для жителей города место — Сквер памяти героев. У этой крепостной стены захоронены люди, отдавшие жизнь за народ и отечество, здесь же похоронен и смолянин Михаил Егоров — один из тех, кто в 1945 году устанавливал Знамя Победы на Рейхстаг. 26 апреля мотоциклисты прибыли в белорусскую деревню Хатынь, где почтили память погибших при страшных обстоятельствах мирных жителей.
Примечательно, что к колонне «Ночных волков» присоединилось около ста белорусских мотоциклистов, желающих почтить память героев Великой Отечественной войны.
Однако местные любители мотоциклов сопроводили россиян только до Бреста. Прибыв в Брест, «Ночные волки» почтили память героев ВОВ и посетили Брестскую крепость. На белорусско-польской границе россиян подвергли трехчасовому досмотру с привлечением спецназа, после чего отказали во въезде в Польшу, сославшись на недействительность заявок на получение виз.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 6 ответов
−986
vdsvsvda 2 года назад
гы))...бред..то что думают поляки о россиянах почуствовали российские болельщики на своих шкурах на ЧЕ 2012 в Польше и Украине....