57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Сказочный до....! Ну, дальше вы знаете. (1 фото)

548
1

Яценюк: Есть перспектива, что украинский язык станет одним из официальных языков ЕС.
В понедельник, 27 апреля, во время пленарного заседания 17-го саммита Украина-ЕС, которое транслировал 112 канал, премьер-министр Арсений Яценюк выразил надежду, что украинский язык станет одним из официальных языков Европейского союза.

"Уважаемый господин президент Туск (президент Европейского совета – прим. ред.), уважаемый господин президент Юнкер (президент Еврокомиссии – прим. ред.), мы очень рады Вас увидеть в Украине, и провести этот саммит. Когда у нас будет дискуссия о языке, я думаю, мы эту проблему решим, потому что я убежден, есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза. И для этого мы собрались. И мы в Украине делаем все, чтобы провести сложные, но правильные реформы, и эти реформы закладывают основу на будущее", — сказал Яценюк.
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер посоветовал Украине запастись терпением на пути к Европейскому союзу.

"Надо иметь терпение, чтобы преодолеть этот путь и прийти к цели. Мы все должны иметь терпение, у нас большой путь и мы уверены, что мы его преодолеем", — сказал Юнкер.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев