5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Гифки про котов Гифки про котов Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками

Сказочный до....! Ну, дальше вы знаете. (1 фото)

552
1

Яценюк: Есть перспектива, что украинский язык станет одним из официальных языков ЕС.
В понедельник, 27 апреля, во время пленарного заседания 17-го саммита Украина-ЕС, которое транслировал 112 канал, премьер-министр Арсений Яценюк выразил надежду, что украинский язык станет одним из официальных языков Европейского союза.

"Уважаемый господин президент Туск (президент Европейского совета – прим. ред.), уважаемый господин президент Юнкер (президент Еврокомиссии – прим. ред.), мы очень рады Вас увидеть в Украине, и провести этот саммит. Когда у нас будет дискуссия о языке, я думаю, мы эту проблему решим, потому что я убежден, есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза. И для этого мы собрались. И мы в Украине делаем все, чтобы провести сложные, но правильные реформы, и эти реформы закладывают основу на будущее", — сказал Яценюк.
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер посоветовал Украине запастись терпением на пути к Европейскому союзу.

"Надо иметь терпение, чтобы преодолеть этот путь и прийти к цели. Мы все должны иметь терпение, у нас большой путь и мы уверены, что мы его преодолеем", — сказал Юнкер.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев