Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Украина. Маразм крепчает - Мангал «Горящий Кремль» (2 фото)

7118
2

На Украине перестали красить заборы, урны и поребрики в патриотичный желто-голубой цвет. Деньги «на краску», как это было прошлой веной, никто не собирает. Да и если бы такая акция проводилась, коробки волонтеров вряд ли бы пополнялись: у патриотов заканчиваются деньги, и на всякие изыски типа мусорного бачка цвета «гидности» уже никто не подает. Ведь треть киевлян не может платить за коммунальные услуги, что уж говорить о каких-то расходах «на фарбу». Стало меньше машин в «вышиванках», куда-то подевались флаги с окон.
Торговцы веночками, значками-тризубами и туалетной бумагой с портретами Януковича практически обанкротились. Все кто хотел давно уже накупили и вышиванок и патриотичных сине-голубых браслетиков. Поэтому торговцам и производителям хоть какой-то продукции приходится идти на неимоверные ухищрения, придумывая чем «возбудить» украинца и заставить его раскрыть кошелек.
Основная масса предпринимателей, которые еще остались в Украине делают ставку на продукцию с антипутинской символикой. Так, например, ООО "Коростенский завод теплотехнического оборудования" на Житомирщине представил мангал с рабочим названием "Горящий Кремль. Слава Украине!" На рекламе изображено жестяное приспособление для жарки свинины, охваченное пламенем праведного украинского гнева. Ну и с обязательной подписью «Слава Украине». Как уверяют производители, «все деньги от продажи будут направлены на помощь семьям погибших в зоне АТО».
Правда, непонятно, что останется заводу, который изготавливает «горящие Кремли», если все деньги пойдут мифическим семьям героев АТО. В общем, очередная рекламная замануха от отчаявшихся представителей мелкого и среднего бизнеса, которые первыми скакали на Майдане ради улучшения условий труда.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180 комментариев
−266
Андриян Измайлов 2 года назад
Устроили тут ромашку: нравица-не нравица. Горящий кремль радует глаз. Вот и все.
354
Ras Stus 2 года назад
Кому война-кому мать родна...
181
андрей 2 года назад
патриоты
116
Viktor.od 2 года назад
Не с того начали,нужно было в виде белого дома амерекосов делать,а не кремль!
Показать ещё 31 комментарий (из 195)