Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Украина. Маразм крепчает - Мангал «Горящий Кремль» (2 фото)

7147
2

На Украине перестали красить заборы, урны и поребрики в патриотичный желто-голубой цвет. Деньги «на краску», как это было прошлой веной, никто не собирает. Да и если бы такая акция проводилась, коробки волонтеров вряд ли бы пополнялись: у патриотов заканчиваются деньги, и на всякие изыски типа мусорного бачка цвета «гидности» уже никто не подает. Ведь треть киевлян не может платить за коммунальные услуги, что уж говорить о каких-то расходах «на фарбу». Стало меньше машин в «вышиванках», куда-то подевались флаги с окон.
Торговцы веночками, значками-тризубами и туалетной бумагой с портретами Януковича практически обанкротились. Все кто хотел давно уже накупили и вышиванок и патриотичных сине-голубых браслетиков. Поэтому торговцам и производителям хоть какой-то продукции приходится идти на неимоверные ухищрения, придумывая чем «возбудить» украинца и заставить его раскрыть кошелек.
Основная масса предпринимателей, которые еще остались в Украине делают ставку на продукцию с антипутинской символикой. Так, например, ООО "Коростенский завод теплотехнического оборудования" на Житомирщине представил мангал с рабочим названием "Горящий Кремль. Слава Украине!" На рекламе изображено жестяное приспособление для жарки свинины, охваченное пламенем праведного украинского гнева. Ну и с обязательной подписью «Слава Украине». Как уверяют производители, «все деньги от продажи будут направлены на помощь семьям погибших в зоне АТО».
Правда, непонятно, что останется заводу, который изготавливает «горящие Кремли», если все деньги пойдут мифическим семьям героев АТО. В общем, очередная рекламная замануха от отчаявшихся представителей мелкого и среднего бизнеса, которые первыми скакали на Майдане ради улучшения условий труда.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
−267
Андриян Измайлов 2 года назад
Устроили тут ромашку: нравица-не нравица. Горящий кремль радует глаз. Вот и все.
355
Ras Stus 2 года назад
Кому война-кому мать родна...
185
андрей 2 года назад
патриоты
104
Viktor.od 2 года назад
Не с того начали,нужно было в виде белого дома амерекосов делать,а не кремль!
Показать ещё 31 комментарий (из 195)