Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

В Николаеве прошли крупнейшие военные учения ВСУ (1 фото + 1 видео)

2419
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
203
Эдуард Сагалаев 2 года назад
И это крупнейшие учения? Не смешите мой хвост.
В 1988 участвовал в учениях Дружба 88. Мы, поляки, немцы. Там было с каждой стороны по полку.
Так масштаб учений был в разы больше. Да и вооружения по моему было в несколько раз больше и лучше. Только у меня за спиной 2 танка стояли и ссссссуки стреляли. Потом неделю ходил полуглухой.
Надо срочно отдать эту армию в НАТО, уже ждут.
136
Акакий 2 года назад
2 БТР И 2 ВЗВОДА УКРОПОВ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАНДИОЗНЫЕ УЧЕНИЯ. С ЧЕМ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ УКРОПИТЕКОВ. НАКОНЕЦ ТО ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ПРИОБРЕЛИ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ. СТРЕЛЯЮТ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ , ПИСТОНАМИ или НЕГР ПАТРИКОВ ОТ м 16 ПРИСЛАЛ?
242
Семенов Роман Великий Кормчий 2 года назад
Украинцев жалко и так далее, кто не причастен к этому!
136
Акакий 2 года назад
ОЧЕРЕДНОЙ КОРМ ДЛЯ ДОНЕЦКИХ ЧЕРВЕЙ....
136
Акакий 2 года назад
С ВЕТРОМ ВОЕВАТЬ НАВЕРНО ТЯЖЕЛО?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)