Опять курнул укропа (1 фото)

638
1

Яценюк убежден, что украинский язык может стать официальным языком ЕС.
Есть перспектива, что украинский язык может стать официальным в ЕС. Об этом в ходе пленарного заседания саммита "Украина – ЕС", которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались", - заявил Яценюк.
Согласился с Яценюком и президент Украины Петр Порошенко.
"Я полностью разделяю тот оптимизм, что украинский язык вскоре станет рабочим языком ЕС. До этого я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском. Я думаю, что этот процесс мы решительно начали и сегодня я могу констатировать, что на заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения", - поделился президент.
http://112.ua/glavnye-novosti/yatseniuk-ubezhden-chto-ukraynskyi-iazik-mozhet-stat-ofytsyalnim-iazikom-es-224603.html

Источник: 112.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
333
Андрей 2 года назад
Следующим предложением Яйценюка, видимо, будет проведение межгалактического шахматного турнира в Киеве.
18
Denis Davydov 2 года назад
Они видимо новый сорт вывели Ukropius-dibilus canabis
485
Иван Иванов 2 года назад
....— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Показать ещё 17 комментариев (из 18)