6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Польские автомобилисты заблокировали погранпереход Тересполь (1 фото)

8352
1

Около 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей не впустить на территорию страны участников российского мотопробега из клуба «Ночные волки», посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими мотоциклами польский погранпереход «Тересполь».

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Показать все 7 ответов
−71
kirix HundeBeißer2 2 года назад
"дневные овцы" во главе [мат]рком... и сколько беспредела им сошло с рук!
−17
Oleg 2 года назад
150 Калининградских байкеров пустили всей толпой возложить цветы к мемориалу в Бранево, а 10 ряженых волков завернули назад. Интересно почему? не потому ли что цель последних была создать прецендент и картинку на Зомби ТВ.
А поляки, как принимающая сторона, имеют полное право запретить въезд нежеланным лицам, как любой нормальный человек не пускает к себе в дом непрошеных гостей.
−17
Oleg Vital 2 года назад
Не хотелось бы всех патриотов тут растраивать, но никто! дороги под границей в Тересполе не блокировал, более того ждали их там с противоречивыми чувствами поляки. И отдельно хотелось добавить, что в Бресте около косульства торчали только эти Вечерние песики и камеры, никого из сочувствующих им в моем родном городе не нашлось.
−168
Андрей 2 года назад
на Руси место мало?
−10
Michał Lewiński 2 года назад
Мы уважаем тех, кто помнит своих отцов и дедов! POLAK
394
Aleksey Kapitsa And Vans 2 года назад
Живу в Польше, могу подтвердить - сами люди крутят пальцами у виска и очень негативно отзываются об этом решении польского правительства не пускать "Ночных волков". Все это какая-то странная политическая карусель... Наверняка в преддверии президентских выборов в Польше - они в начале мая. Как обычно, чтоб народу было чем заняться и чтобы не было времени думать какой очередной козел придет к власти им подсовывают вот такие, раздутые из ничего истории. Польские байкеры поехали на границу в поддержку "Ночных волков" и призывом разделять политику и мотобратство. Было собрано более 30 000 подписей поляков под петицией, обращенной к правительству с просьбой прекратить эти ущемления мотоциклистов и пропустить "Волков" без проблем. Все это подкреплено развернутым письмом с описанием того, как тепло принимают польских мотоциклистов на слетах в России и в частности во время "Катынского рейда мотоциклистов". Люди ЗА то, что бы "Волки" проехали через Польшу, но кто людей спрашивает-то...
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
394
Aleksey Kapitsa Вадим 2 года назад
И в чем ты трусость углядел? В том что довольно внушительная группа байкеров поехала на границу поддержать своих братьев из России? Между прочим, эту акцию никто не санкционировал, так что они как бы закон нарушают, чтоб привлечь внимание к тому что группу россиян не пускают в Польшу.
Показать ещё 58 комментариев (из 126)