Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

СМИ: байкеры из РФ по одному «просачиваются» на территорию Польши (1 фото)

668
1

После решения официальной Варшавы запретить проезд российских мотоциклистов, новости из Польши стали походить на сводки боевых операций.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати, типичный пример лживости властей: читаем ПДД, п. 2.1.2. Затем читаем КоАП, 12.6. Видим одну тысячу рублей штрафа за каждого мотоциклиста без шлема. Интересуемся: на какую сумму (и сколько раз) была оштрафована эта колёсная капелла за последние фотосессии.
Заметьте: это не Путин, ездящий не пристегнутым в ладекалине (хотя и это нонсенс в правовом государстве). Это - просто ряженные клоуны.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати, а чем зарабатывает на жизнь этот "Хирург"?..
Показать все 6 ответов
471
Alexander Alexandrovich Денис 2 года назад
И в чём же она заключается? Просто интересно.
По-моему - нормальный человек в такой "организации" пачкаться не станет: позорно.
И уж всяко это идёт против духа свободы, естественного для байкеров (не для ряженых шутов).
471
Alexander Alexandrovich Денис 2 года назад
Я сам по себе.
−635
Верный путинец 2 года назад
Байкер это профессия или национальность?