Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света 15 родительских провалов, снятых на камеру 15 родительских провалов, снятых на камеру Появились первые фотографии нового сезона "Игры престолов" Появились первые фотографии нового сезона "Игры престолов" Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Фильм "Президент". Фильм Владимира Соловьева (1 видео)

799
1

Фильм-интервью приурочен к 15-летию пребывания у власти Владимира Путина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
171
Асиф Мамедов 2 года назад
МУЖИИИИК! С большой буквы !
−503
Матвей Асиф Мамедов 2 года назад
Ага, мужик. Своих не сдает, главное!
Показать все 6 ответов
−503
Матвей sdelaem-ru 2 года назад
Чем недоволен, ватник?
Аппараты для томографии тоже российского производства? А помнишь чинушу на закупке этих аппаратов, который откат в 2 млн. долларов не успел со счета снять и поэтому против него уголовное дело возбуждать не стали?
Персонал как был нищий, так нищий и остался (не по статистике сужу - у самого мать медсестрой работает).
Врачи денег напрямую, может, и не берут, но кормятся за счет того, что направляют пациентов на платные анализы и в конкретные аптеки за лекарствами.
Про лекарства российского производства тоже поржал. Не, может в больницах они и есть, но то, чем сам лечусь в аптеке - исключительно заграничного производства.
Не замечал такого? Да где тебе. Жри свой блин с лопаты и смотри кино про то, какой Путин молодец.
−503
Матвей sdelaem-ru 2 года назад
Ух как у тебя пукан-то взорвало, всё вокруг забрызгал..
Ежели ты реально не видишь ничего плохого вокруг, а видишь только хорошее, то я завидую твоей жизни. Я же просто реалист. Я не говорил, что ВСЁ хорошо, я говорю, что может быть и лучше. Так что не надо идеализировать Путина.
А про блины с лопаты - ты загугли "Ставрополь. Блины на лопате". Полюбуешься на толпу православных запутинцев ))
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
даже если там половина неправда-он все равно нужен,в свете той же Украины.Да и альтернативы все равно нет,представьте если будет Кудрин президентом-90е вернутся
−247
Santucio_Salieri Константин 2 года назад
а Медведева без Путина тоже легко можно развернуть в сторону либералов