Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Публичные казни – как развлечение (16 фото)

8488
16

Во многих странах до самого последнего времени применялись публичные казни. Как же население узнавало о казнях преступников? А так: глашатай прокричал, люди собрались и своими глазами смотрели – кого, за что и как наказывало правительство. Жестоко? Да, но ведь и в наше время казни на электрическом стуле в США совершаются в присутствии свидетелей: своего рода контроль общества за действиями властей.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
107
Георгий 2 года назад
"И сегодня в Британии всякий гражданин мужского пола старше 24 и моложе 60 лет может быть приговорен к порке плетьми – до 50 ударов" - нам бы в России такое наказание ох как не помешало бы! Каждую неделю прилюдно пороли бы буянов, хулиганов, дебоширов, алкоголиков и прочих антисоциальных типов.
А вообще, иногда жестокость может и необходима. Если пьяный остолоп по угару сломает, например, детскую карусель - то ему за это надо сломать руку. Пусть походит с гипсом, помается, может что-нибудь в голове и переключится.
316
Антон 2 года назад
НЕ понимаю чему радоваться? Не казнили в Московском княжестве, но тысячами отправляли в Сибирь! Очень часто такая участь была хуже "вышки".
Показать все 7 ответов