Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Два фото (2 фото)

5921
2

На первом Анатолий Фёдорович Добрынин, многолетний посол СССР в США, общается с Кеннеди. С президентом. У него есть такие фото с шестью президентами США. Он со всеми общался очень легко, раскованно, дружелюбно и на равных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
208
ex work ВасилийЛебедев 3 года назад
оне лижут башмаки этой толстой тётки. впрочем если в ваши интересы входит фут фетишизм, то тогда да - в принципе это прайвиси.
118
Константин 3 года назад
А вам не кажется, что Добрынин им (президентам) просто говорил: Да чо с вами размусоливать, я вон, с кенеди разговаривал, и где он? )))
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
причем здесь либерасты?
к власти должны прийти русские националисты.
Не для того что бы не-русским было х*ево, а для того чтобы русским было хорошо.
Показать все 9 ответов
208
ex work корвин 3 года назад
афгигеть, - Оберона нет на тебя.
Ну ка нацист дай сюды адресок, в ФСБ маляву напишу.
А то пусть тебя и по IP вычеслют и пожизненное как БОРН.
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−102
Иван Мухожук 3 года назад
вот вот!!))
208
ex work Мухожук 3 года назад
Украинци обожают вещи которые никогда не увидят - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку с Европой.
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
Анатолий Добрынин=Олег Трояновский
275
Griever Graver 3 года назад
Никто им не даст прийти к власти в ближайшие лет 70 после того позора, что они творили в 90-х. И слава б-гу.
275
Griever Graver SupaMike 3 года назад
Хохлы сейчас проходят тот же путь, что мы прошли тогда. У нас тоже были танки перед белым домом, были убитые и раненные, потом распад страны, нищета, гиперинфляция, локальные войны, право сильного и т.д. Посмотрим, чем закончат. Мы свою прививку от либерализма получили и они свою получат.
275
Griever Graver aman90 3 года назад
Можно. А нужно ли?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)