Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Два фото (2 фото)

5900
2

На первом Анатолий Фёдорович Добрынин, многолетний посол СССР в США, общается с Кеннеди. С президентом. У него есть такие фото с шестью президентами США. Он со всеми общался очень легко, раскованно, дружелюбно и на равных.

Источник: wesservic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
118
Константин 2 года назад
А вам не кажется, что Добрынин им (президентам) просто говорил: Да чо с вами размусоливать, я вон, с кенеди разговаривал, и где он? )))
275
Griever Graver 2 года назад
Никто им не даст прийти к власти в ближайшие лет 70 после того позора, что они творили в 90-х. И слава б-гу.
275
Griever Graver SupaMike 2 года назад
Хохлы сейчас проходят тот же путь, что мы прошли тогда. У нас тоже были танки перед белым домом, были убитые и раненные, потом распад страны, нищета, гиперинфляция, локальные войны, право сильного и т.д. Посмотрим, чем закончат. Мы свою прививку от либерализма получили и они свою получат.
275
Griever Graver aman90 2 года назад
Можно. А нужно ли?