Россияне делегация из Калининграда в Польшу - 25.04.2015 (20 фото)

3815
20

Более 300 россиян отметили 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны, на кладбище Красной Армии в Бранево.Среди них было около 200 российских байкеров.
Кладбище советских воинов в Бранево считается крупнейшим в Европе по количеству захороненных Красной Армии. Там лежат останки более 31 200 солдат, павших в начале 1945 года, в боях против немцев на Висле залива. Затем он переехал останков советских воинов, погибших в районе Pasłęka, Гурово-Илавецке и других местах бывшей Восточной Пруссии. Сегодня кладбище 250 коллективных и 20 индивидуальных могил. Большинство зданий безымянным.
Поддержание военное кладбище в Бранево дело с польской стороной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
98
arab1 2 года назад
По информации пресс-службы "Ночных волков", мотопробег посвящен 70-летию Победы и пройдет 29 апреля – 9 мая по маршруту Москва – Минск – Брест – Вроцлав – Брно – Братислава – Вена – Мюнхен – Прага – Таргау – Карлсхорст – Берлин. В Праге и Остраве российские байкеры собираются захоронить капсулу с землей с Сапун-Горы. В их планах также раздача флажков так называемой Новороссии.
10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши.
13 апреля лидер группы московских байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург") заявил, что не собирается менять маршрут мотопробега, несмотря на протесты польских байкеров.
16 апреля немецкая газета Die Welt со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщила, что власти Берлина не дадут разрешение на проезд по городу российским байкерам.
24 апреля появилась информация о том, что Германия аннулирует визы "Ночных волков".

В этот же день польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участников автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки".
МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега "Ночных волков".
187
tacit 2 года назад
305
˙·•●๑ஐ♥ღЕлена ღ♥ஐ๑●•·˙ Александр 2 года назад
а ты вот сидишь, такой весь не клоун, брюхо чешешь, каждый ездит на том, что заработал...ты на что, убогий, заработал? на лифт в многоэтажке?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
452
пророк ValyaStakan 2 года назад
а ты историю на своем члене вертишь или подсказуют
Показать все 8 ответов