Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Американские инструктора показали, как надо отдыхать в командировке (2 фото)

19467
2

Неделю назад посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил в своем Twitter, что в Львовскую область на Яворивский полигон "прибыли 300 десантников 173 бригады США для обучения украинских военных". В общей сложности планируется обучить около 900 бойцов Национальной гвардии, которым, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, американские партнеры потом предоставят специальную амуницию и средства связи.
На этом весь позитив, в принципе, и заканчивается. Дальше начинаются проблемы. И самая главная проблема в самих американских гостях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
157
Николай Манчак 2 года назад
Меня тоже концовка порадовала.В посольство к своим освободителям заморским иди жалуйся!!!
70
vladzakharev 2 года назад
Америкосы умеют воевать только с БИО ТУАЛЕТАМИ.Пускай научат укропов как правильно находиться в БИО ТУАЛЕТЕ.
22
Мастер 2 года назад
Там еще поляки с территориальными претензиями на подходе... Им земля нужна, а пососать они себе сами смогут!
139
Леонид 2 года назад
Не хотите жить в республиках - живите в колониях!(с)не помню(
−701
Українка 2 года назад
Американские военные, прибывшие в Украину якобы для учений под Львовом, призваны охранять безопасность президента Петра Порошенко и эвакуировать его из страны, в случае необходимости. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.
По его словам, находящиеся на Галичине подразделения армии США — не тренеры для украинской армии, а профессиональные исполнители зачисток. «У тех подразделений, которые туда прибыли, специфика – это зачистка территорий и охрана особо важных лиц. Поэтому роль этого контингента на шесть месяцев – это быть тем самым золотым парашютом для Порошенко в случае, если ситуация начнет разворачиваться так, что ему понадобится физическая защита и необходимо будет убежать из страны. Зачистка же может быть как в отношении кого-то другого, так и в отношении Порошенко», — заявил Железняк.
199
Илья 2 года назад
А что тут удивительного. Вполне нормально, хозяева приехали, холуи должны подпрыгивать.
273
Кирилл 2 года назад
Где пруфы?
273
Кирилл dima423 2 года назад
Ну где фото/видео. Как правило, в таких случаях массу и того и другого - а тут ничего, просто очередной вброс в стиле "амриканцы мудаки, а мы - молодцы". Тут все на зомбированных украинцев бочку катят, а своём глазу бревно лежит.. Дайте пруфы к статье, видео из ночных клубов, фото ужратых военных на улице, или вообще хоть что-то.
Показать ещё 40 комментариев (из 282)