Американские инструктора показали, как надо отдыхать в командировке (2 фото)

19466
2

Неделю назад посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил в своем Twitter, что в Львовскую область на Яворивский полигон "прибыли 300 десантников 173 бригады США для обучения украинских военных". В общей сложности планируется обучить около 900 бойцов Национальной гвардии, которым, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, американские партнеры потом предоставят специальную амуницию и средства связи.
На этом весь позитив, в принципе, и заканчивается. Дальше начинаются проблемы. И самая главная проблема в самих американских гостях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
157
Николай Манчак 2 года назад
Меня тоже концовка порадовала.В посольство к своим освободителям заморским иди жалуйся!!!
70
vladzakharev 2 года назад
Америкосы умеют воевать только с БИО ТУАЛЕТАМИ.Пускай научат укропов как правильно находиться в БИО ТУАЛЕТЕ.
10
Мастер 2 года назад
Там еще поляки с территориальными претензиями на подходе... Им земля нужна, а пососать они себе сами смогут!
139
Леонид 2 года назад
Не хотите жить в республиках - живите в колониях!(с)не помню(
−701
Українка 2 года назад
Американские военные, прибывшие в Украину якобы для учений под Львовом, призваны охранять безопасность президента Петра Порошенко и эвакуировать его из страны, в случае необходимости. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.
По его словам, находящиеся на Галичине подразделения армии США — не тренеры для украинской армии, а профессиональные исполнители зачисток. «У тех подразделений, которые туда прибыли, специфика – это зачистка территорий и охрана особо важных лиц. Поэтому роль этого контингента на шесть месяцев – это быть тем самым золотым парашютом для Порошенко в случае, если ситуация начнет разворачиваться так, что ему понадобится физическая защита и необходимо будет убежать из страны. Зачистка же может быть как в отношении кого-то другого, так и в отношении Порошенко», — заявил Железняк.
199
Илья 2 года назад
А что тут удивительного. Вполне нормально, хозяева приехали, холуи должны подпрыгивать.
273
Кирилл 2 года назад
Где пруфы?
273
Кирилл dima423 2 года назад
Ну где фото/видео. Как правило, в таких случаях массу и того и другого - а тут ничего, просто очередной вброс в стиле "амриканцы мудаки, а мы - молодцы". Тут все на зомбированных украинцев бочку катят, а своём глазу бревно лежит.. Дайте пруфы к статье, видео из ночных клубов, фото ужратых военных на улице, или вообще хоть что-то.
Показать ещё 40 комментариев (из 282)