Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Новороссийск,тверк-танец безмозглых у мемориала Малая Земля (1 видео)

643
1

Новороссийских девушек приговорили к арестам и штрафам за танец перед мемориалом ВОВ
Девушки из новороссийского танцевального коллектива "Dancehall", которые исполнили танец около мемориального комплекса Малая земля, установленного в Новороссийске в память о боях за город во время Великой Отечественной войны, получили от 10 до 15 суток ареста и штрафы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
384
Yakudza 2 года назад
Народ точно сходит с ума!!! Каждый год, в первых числах июля на этой святой земле администрация города Новороссийска проводит "МОРСКОЙ УЗЕЛ" где народ пьет, гуляет, топчет газон, срет, плюет... И это каждый год! И никто никого не осуждает. Я родился и живу в Новороссе 20 лет, и по-моему это цинизм, люди озверели.

С 1го по 3е июля приезжайте на "Морской узел" ! И посмотрите какой это плевок на память дедов! ! !
27
Иван 2 года назад
Как у нас любят все до идиотизма доводить. Ну сняли они видео в красивом месте в своем городе, они ж там не с нацисткими флагами маршировали. Это даже до штрафа не дотягивает. Нет, у нас очередное запудривание мозгов населению и отвлечение внимания от насущных проблем. В стране же все в идеальном порядке можно и искоренением попотряса заняться.
127
Саша 2 года назад
А что они нарушили?
244
filltech 2 года назад
И ведь нарверняка этот очкотряс кто-то спланировал
108
Бро 2 года назад
КОРОВЫ КРИВЫЕ.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)