Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Новороссийск,тверк-танец безмозглых у мемориала Малая Земля (1 видео)

646
1

Новороссийских девушек приговорили к арестам и штрафам за танец перед мемориалом ВОВ
Девушки из новороссийского танцевального коллектива "Dancehall", которые исполнили танец около мемориального комплекса Малая земля, установленного в Новороссийске в память о боях за город во время Великой Отечественной войны, получили от 10 до 15 суток ареста и штрафы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
384
Yakudza 2 года назад
Народ точно сходит с ума!!! Каждый год, в первых числах июля на этой святой земле администрация города Новороссийска проводит "МОРСКОЙ УЗЕЛ" где народ пьет, гуляет, топчет газон, срет, плюет... И это каждый год! И никто никого не осуждает. Я родился и живу в Новороссе 20 лет, и по-моему это цинизм, люди озверели.

С 1го по 3е июля приезжайте на "Морской узел" ! И посмотрите какой это плевок на память дедов! ! !
27
Иван 2 года назад
Как у нас любят все до идиотизма доводить. Ну сняли они видео в красивом месте в своем городе, они ж там не с нацисткими флагами маршировали. Это даже до штрафа не дотягивает. Нет, у нас очередное запудривание мозгов населению и отвлечение внимания от насущных проблем. В стране же все в идеальном порядке можно и искоренением попотряса заняться.
127
Саша 2 года назад
А что они нарушили?
248
filltech 2 года назад
И ведь нарверняка этот очкотряс кто-то спланировал
108
Бро 2 года назад
КОРОВЫ КРИВЫЕ.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)