Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Новороссийск,тверк-танец безмозглых у мемориала Малая Земля (1 видео)

638
1

Новороссийских девушек приговорили к арестам и штрафам за танец перед мемориалом ВОВ
Девушки из новороссийского танцевального коллектива "Dancehall", которые исполнили танец около мемориального комплекса Малая земля, установленного в Новороссийске в память о боях за город во время Великой Отечественной войны, получили от 10 до 15 суток ареста и штрафы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
384
Yakudza 2 года назад
Народ точно сходит с ума!!! Каждый год, в первых числах июля на этой святой земле администрация города Новороссийска проводит "МОРСКОЙ УЗЕЛ" где народ пьет, гуляет, топчет газон, срет, плюет... И это каждый год! И никто никого не осуждает. Я родился и живу в Новороссе 20 лет, и по-моему это цинизм, люди озверели.

С 1го по 3е июля приезжайте на "Морской узел" ! И посмотрите какой это плевок на память дедов! ! !
27
Иван 2 года назад
Как у нас любят все до идиотизма доводить. Ну сняли они видео в красивом месте в своем городе, они ж там не с нацисткими флагами маршировали. Это даже до штрафа не дотягивает. Нет, у нас очередное запудривание мозгов населению и отвлечение внимания от насущных проблем. В стране же все в идеальном порядке можно и искоренением попотряса заняться.
127
Саша 2 года назад
А что они нарушили?
229
filltech 2 года назад
И ведь нарверняка этот очкотряс кто-то спланировал
108
Бро 2 года назад
КОРОВЫ КРИВЫЕ.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)