“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

В Латвии требуют создать "резервации" для русских неграждан (1 фото + 1 видео)

358
1
1

Латвийские власти одобряют идею по выселению этнических русских, проживающих на территории страны, в гетто.
Напомним, в данное время в интернете собираются подписи за выселение этнических русских, чаще всего имеющих статус "неграждан" в резервации на специально выделенных территориях. При этом, правоохранительные органы страны не увидели ничего противозаконного в призывах насильно изолировать более 250 тыс. человек.
Гетто планируется создавать под надзором и охраной местной полиции спецслужбам , уточняет РИА-Новости.
В полиции заявили, что хотя эту инициативу можно оценивать по-разному, закону Латвии она не противоречит.
Правозащитник Александр Гапоненко сообщил, что дискриминация русского населения в Латвии ведется уже давно - к примеру, ранее Минобороны страны опубликовало заявление, в котором сообщило о том, что в случае начала войны все русские неграждане будут согнаны к концлагеря.
Правда. Ру писала также и о создании в Латвии специальных силовых подразделений для охоты на антифашистов - об этом в интервью информационному агентству LETA заявил директор полиции безопасности страны Нормунд Межвиетс. По мнению латвийских властей, антифашистские организации угрожают государственному строю современной Латвии и получают поддержку из России.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
19
Denis Davydov 2 года назад
надо им память освежить!Чтобы вновь русские танки прошли!