Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

В Латвии требуют создать "резервации" для русских неграждан (1 фото + 1 видео)

350
1
1

Латвийские власти одобряют идею по выселению этнических русских, проживающих на территории страны, в гетто.
Напомним, в данное время в интернете собираются подписи за выселение этнических русских, чаще всего имеющих статус "неграждан" в резервации на специально выделенных территориях. При этом, правоохранительные органы страны не увидели ничего противозаконного в призывах насильно изолировать более 250 тыс. человек.
Гетто планируется создавать под надзором и охраной местной полиции спецслужбам , уточняет РИА-Новости.
В полиции заявили, что хотя эту инициативу можно оценивать по-разному, закону Латвии она не противоречит.
Правозащитник Александр Гапоненко сообщил, что дискриминация русского населения в Латвии ведется уже давно - к примеру, ранее Минобороны страны опубликовало заявление, в котором сообщило о том, что в случае начала войны все русские неграждане будут согнаны к концлагеря.
Правда. Ру писала также и о создании в Латвии специальных силовых подразделений для охоты на антифашистов - об этом в интервью информационному агентству LETA заявил директор полиции безопасности страны Нормунд Межвиетс. По мнению латвийских властей, антифашистские организации угрожают государственному строю современной Латвии и получают поддержку из России.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
18
Denis Davydov 2 года назад
надо им память освежить!Чтобы вновь русские танки прошли!