Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Михалков продолжает жжеч (1 фото)

568
1

Он такой мужественный, харизматичный, амбициозный. Глазки большие, реснички пушистые, ручки загребущие, в перстнях...А усы...Барские прямо-таки. Пузико слегка, но это поправимо. Чем не мужик? Прекраснейший, прекраснейший, я вам говорю точно. Правда не мой.
Один недостаток - недельный он. Не-Дель-Ный. За что не возьмется руками своими могучами, все по пи* летит, миль пардоньте. Фильмы у него скучные, проекты проигрышные, идеи безумные, отсюда, видимо, и глазки такие большие.
А голосок-то ангельский какой, как вспомню это знаменитое: "мохнатый шмель..". Аж дрожь по коже, мурашки встают в стройные ряды. Больше всего люблю в нем его инициативность. Сколько энергии в одном человеке: и тут взял, и там успел, и тут поспел. Ты еще кофе с утра не выпил, а уже тебя лишают прелестей жизни и заставляют "есть дома".
Добрался Никита до еды, значит скоро жди беды. В интернете активно пиарят жену Кончаловского с ее виртуозной едой, которую приготовить так легко, так легко, только вот продукты такие достать так сложно, так сложно, если твой муж не Кончаловский, конечно же.
Есть у кого в мужьях Кончаловский здесь? Будем дружить журналами, чес слово.
Так и представляю на каждой забегаловке милое лицо Михалкова с манящим взглядом: "Ай да к нам, у нас ПАПАРДЕЛЛЕ С ТУНЦОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ". Вот уж точно папарделле так папарделле.
Блин, сколько можно уже лезть-то во все дыры. Если ты бизинесмэн, то дэньгу у себя из-под подушки бери, если ты Михалков - кино снимай на крайняк.
Не нравятся мне все эти движухи вокруг его персоны и моей любимой "Крошки - картошки". Зла.
Видео по ссылке на источник!

Реклама
×

Источник: kugman-1991.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
89
Госул мБович 2 года назад
Михалковым
Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!
В.Гафт