Китайцы клонировали iPhone X Китайцы клонировали iPhone X  10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Как американцы относятся к чужим интересам (1 фото)

498
1

Если посмотреть американский фильм, то становится понятно, почему их интересует чужая точка зрения только после применения силы по отношению к ним.
Берем средний фильм, не комедию (половина комедий вообще не подразумевает мозговой деятельности при просмотре, юмор на уровне детского сада и шуток с туалетом), пересказываем его несколькими предложениями.
Главный герой попадает в положение, когда ему нужно сделать выбор - поступить как требуют законы или самому бороться за справедливость. Выбор очевиден, герой берется за оружие, разносит все вокруг, отстаивая свою точку зрения, наплевав на жизнь, здоровье и интересы окружающих, законы своей или чужой страны, убивая и калеча всех вокруг максимально эффектно, взрывая чужие дома, разбивая чужие машины.
Вместо наручников, в конце фильма представители власти жмут ему руку, хлопают по плечу, дают одеяло согреться, оказывают медицинскую помощь.
Среднему американцу внушается, что если ты считаешь себя правым, то можно наплевать на законы и чужие интересы, тебе все равно ничего не будет, круши, убивай.

Метки: usa  СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев