Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Как американцы относятся к чужим интересам (1 фото)

495
1

Если посмотреть американский фильм, то становится понятно, почему их интересует чужая точка зрения только после применения силы по отношению к ним.
Берем средний фильм, не комедию (половина комедий вообще не подразумевает мозговой деятельности при просмотре, юмор на уровне детского сада и шуток с туалетом), пересказываем его несколькими предложениями.
Главный герой попадает в положение, когда ему нужно сделать выбор - поступить как требуют законы или самому бороться за справедливость. Выбор очевиден, герой берется за оружие, разносит все вокруг, отстаивая свою точку зрения, наплевав на жизнь, здоровье и интересы окружающих, законы своей или чужой страны, убивая и калеча всех вокруг максимально эффектно, взрывая чужие дома, разбивая чужие машины.
Вместо наручников, в конце фильма представители власти жмут ему руку, хлопают по плечу, дают одеяло согреться, оказывают медицинскую помощь.
Среднему американцу внушается, что если ты считаешь себя правым, то можно наплевать на законы и чужие интересы, тебе все равно ничего не будет, круши, убивай.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев