Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Жириновский выступил против Армении и «геноцида армян» (1 фото)

480
1

На заседании Государственной думы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский жестко раскритиковал специальное заявление по случаю 100-летия «геноцида армян», предложенное некоторыми депутатами.
«Чему посвящено это заявление? Кто-то говорит о соболезновании. Но соболезнование можно выражать только по случаю смерти физического лица. На панихиду пойдете, вот там и выразите соболезнование. А тут речь идет о событиях 100-летней давности, и вы не можете в данном случае говорить о соболезновании. Может, можно говорить о солидарности или сочувствии. Мы уже выразили все свои чувства по поводу событий столетней давности. Не вижу основания писать и про братскую Армению, так как не бывает братских государств и братских народов. На примере Украины мы это видим. Русские в Украине и русские в России, они не только не стали братьями, а наоборот, превратились во врагов.
В 1991 году больше всего русских выгнали именно из Армении. Сегодня это самая мононациональная республика. Везде есть русские и представители других народов, а в Армении их нет. Поэтому не надо тут писать про братскую Армению. Да, хорошая страна, но в текст заявления надо вкладывать более сухой смысл. Я не уверен, что у нас были бы хорошие отношения, если бы не было угрозы для Армении со стороны соседей. Переместите ее в сторону Финляндии, и там будут жесткие антирусские настроения. Поэтому вопрос тут в географии, а не в том, что кто-то кому-то брат.
Лексику надо выдерживать в том ключе, чтобы не было разочарования. Мы, конечно, поддержим это заявление, но каждый имеет право выразить свое мнение на сей счет», - заявил В. Жириновский, покидая трибуну.

Реклама
×

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−451
А теперь чмоки с чеченцами да раша?
Показать ещё 5 ответов (из 6)