Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

Премия Кличко (1 фото + 1 видео)

209
1
1

Сегодня мне удалось посетить город Кельн, где Мэру Киева Виталию Кличко вручили премию Конрада Аденауэра на торжественной церемонии в городской ратуше.
Лауреатом премии он стал еще в 2014 году и поводом для получения послужила его приверженность миру и демократии в Украине.
Вручение этой премии именно в Германии нельзя считать случайным. Виталий Кличко снискал любовь немцев еще в то время, когда еще не занимался политической деятельностью, а был иконой спорта. В свои самые яркие года он боксировал именно в этой стране, завоевывая все больше и больше сердец ее жителей: конечно, он был не в таком тренде, как национальная клубничка, но все же.
В свое время его даже пригласили на эпизодическую роль в фильм Тиля Швайгера «Красавчик». Картина получилась мегакассовой по всему миру.
Кстати, даже в фильме немцы «глумятся» над его «красноречием», поэтому можно смело сделать вывод, что любят немецкие поклонники Виталия исключительно благодаря его спортивной деятельности. Вот только политика в нем не видят. Такое оказалось по силам только Шварценеггеру.
Но вернемся к Кличко. Во время вручения награды, на улице проходили две акции. Одна группа протестовала против решения властей Кельна о присуждении премии, а другая - поддерживала проевропейский выбор Украины и мэра Киева соответственно.
Люди, поддерживающие Украину стояли с флагами Украины и России, но большинство из них держали в руках флаг ЛГБТ движения. Видимо, народ думает, что с победой Майдана Украина вместе с кредитами примет и европейские ценности, такие как уважение всевозможных меньшинств. Что совсем не склонно националистам.
Хотя стоит у них поинтересоваться, когда стоит ожидать гей-парад в Киеве?
Группа людей, протестовавшая против присуждения премии, была организована лучше, и народу у них было побольше. Протестующие обвиняли новую киевскую власть в фашизме и убийствах людей. Один из организаторов дал интервью, в котором он назвал свою родную страну, и высказался о том, почему находится здесь.

Люди вышли с транспарантами, среди толпы русских из них не было.
Я очень был рад увидеть, что в Германии есть сознательные немцы, хотя людей было и немного, что говорит о полной отрешенности народа Германии от конфликта на Украине, а сама премия – некая фикция, которую дают только угодным Брюссельской внешнеполитической повестке.
За что именно мэр Киева получил столь высокую награду, услышать не удалось, никаких деталей сказано не было…
Хотя я тоже немножко привираю, пара фраз все же прозвучали.
Мэр города Кельна член Попечительского совета премии имени Конрада Аденауэра, а также внук бывшего бундесканцлера Конрада Аденауэра в честь награждения экс-боксера сказал следующую фразу: "Виталий Кличко – всемирно известный спортсмен, который очень популярен в Германии, использовал свою силу убеждения для блага своей родины – Украины, и продолжает это делать в роли мэра Киева".
Простите, что? Сила убеждения?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария