Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Премия Кличко (1 фото + 1 видео)

209
1
1

Сегодня мне удалось посетить город Кельн, где Мэру Киева Виталию Кличко вручили премию Конрада Аденауэра на торжественной церемонии в городской ратуше.
Лауреатом премии он стал еще в 2014 году и поводом для получения послужила его приверженность миру и демократии в Украине.
Вручение этой премии именно в Германии нельзя считать случайным. Виталий Кличко снискал любовь немцев еще в то время, когда еще не занимался политической деятельностью, а был иконой спорта. В свои самые яркие года он боксировал именно в этой стране, завоевывая все больше и больше сердец ее жителей: конечно, он был не в таком тренде, как национальная клубничка, но все же.
В свое время его даже пригласили на эпизодическую роль в фильм Тиля Швайгера «Красавчик». Картина получилась мегакассовой по всему миру.
Кстати, даже в фильме немцы «глумятся» над его «красноречием», поэтому можно смело сделать вывод, что любят немецкие поклонники Виталия исключительно благодаря его спортивной деятельности. Вот только политика в нем не видят. Такое оказалось по силам только Шварценеггеру.
Но вернемся к Кличко. Во время вручения награды, на улице проходили две акции. Одна группа протестовала против решения властей Кельна о присуждении премии, а другая - поддерживала проевропейский выбор Украины и мэра Киева соответственно.
Люди, поддерживающие Украину стояли с флагами Украины и России, но большинство из них держали в руках флаг ЛГБТ движения. Видимо, народ думает, что с победой Майдана Украина вместе с кредитами примет и европейские ценности, такие как уважение всевозможных меньшинств. Что совсем не склонно националистам.
Хотя стоит у них поинтересоваться, когда стоит ожидать гей-парад в Киеве?
Группа людей, протестовавшая против присуждения премии, была организована лучше, и народу у них было побольше. Протестующие обвиняли новую киевскую власть в фашизме и убийствах людей. Один из организаторов дал интервью, в котором он назвал свою родную страну, и высказался о том, почему находится здесь.

Люди вышли с транспарантами, среди толпы русских из них не было.
Я очень был рад увидеть, что в Германии есть сознательные немцы, хотя людей было и немного, что говорит о полной отрешенности народа Германии от конфликта на Украине, а сама премия – некая фикция, которую дают только угодным Брюссельской внешнеполитической повестке.
За что именно мэр Киева получил столь высокую награду, услышать не удалось, никаких деталей сказано не было…
Хотя я тоже немножко привираю, пара фраз все же прозвучали.
Мэр города Кельна член Попечительского совета премии имени Конрада Аденауэра, а также внук бывшего бундесканцлера Конрада Аденауэра в честь награждения экс-боксера сказал следующую фразу: "Виталий Кличко – всемирно известный спортсмен, который очень популярен в Германии, использовал свою силу убеждения для блага своей родины – Украины, и продолжает это делать в роли мэра Киева".
Простите, что? Сила убеждения?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария