Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Война с мертвыми. (1 фото)

263
1

В книжных магазинах Киева сочинения Олеся Бузины попали под запрет. Как утверждают продавцы супермаркетов, такое распоряжение было издано на законодательном уровне.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−289
mike 2 года назад
Убийство и Бузины, и Калашникова – профессиональная провокация Кремля для дестабилизации Киева. От момента убийства до слов Путина прошло 9 минут. Понятно? Путин, не спрашивая, кто такой Бузина, сразу ответил..." Он звёзд российских не знает по имени и под камеру может так низко пасть, чтобы спросить "Как вас зовут?", а о Бузине знает кто? да что? и сразу определил, что это "политическое убийство". Прямо-таки продолжатель Ванги, етит его мать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−289
mike Денис 2 года назад
да, мы живем хорошо (без кавычек). и все потому, что не надеемся на халяву, как украинцы, и не имеем во главе государства морального урода, вора и трусливого подонка, творящего грязные делишки по всему миру исподтишка. да вам этого не понять. ваши сми уже давно превратили вас в покорное зомби. бай!
−289
mike Андрей 2 года назад
детка, в твоем возрасте уже можно знать, что кроме фашистской россии и задолбанной украины есть еше и другие нормальные страны. или у вас по тв киселев об этом не рассказывает? так сам почитай. писать хрень научился, так и читать уже пора.