Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Война с мертвыми. (1 фото)

260
1

В книжных магазинах Киева сочинения Олеся Бузины попали под запрет. Как утверждают продавцы супермаркетов, такое распоряжение было издано на законодательном уровне.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−289
mike 2 года назад
Убийство и Бузины, и Калашникова – профессиональная провокация Кремля для дестабилизации Киева. От момента убийства до слов Путина прошло 9 минут. Понятно? Путин, не спрашивая, кто такой Бузина, сразу ответил..." Он звёзд российских не знает по имени и под камеру может так низко пасть, чтобы спросить "Как вас зовут?", а о Бузине знает кто? да что? и сразу определил, что это "политическое убийство". Прямо-таки продолжатель Ванги, етит его мать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−289
mike Денис 2 года назад
да, мы живем хорошо (без кавычек). и все потому, что не надеемся на халяву, как украинцы, и не имеем во главе государства морального урода, вора и трусливого подонка, творящего грязные делишки по всему миру исподтишка. да вам этого не понять. ваши сми уже давно превратили вас в покорное зомби. бай!
−289
mike Андрей 2 года назад
детка, в твоем возрасте уже можно знать, что кроме фашистской россии и задолбанной украины есть еше и другие нормальные страны. или у вас по тв киселев об этом не рассказывает? так сам почитай. писать хрень научился, так и читать уже пора.