7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Война с мертвыми. (1 фото)

260
1

В книжных магазинах Киева сочинения Олеся Бузины попали под запрет. Как утверждают продавцы супермаркетов, такое распоряжение было издано на законодательном уровне.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−289
mike 2 года назад
Убийство и Бузины, и Калашникова – профессиональная провокация Кремля для дестабилизации Киева. От момента убийства до слов Путина прошло 9 минут. Понятно? Путин, не спрашивая, кто такой Бузина, сразу ответил..." Он звёзд российских не знает по имени и под камеру может так низко пасть, чтобы спросить "Как вас зовут?", а о Бузине знает кто? да что? и сразу определил, что это "политическое убийство". Прямо-таки продолжатель Ванги, етит его мать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−289
mike Денис 2 года назад
да, мы живем хорошо (без кавычек). и все потому, что не надеемся на халяву, как украинцы, и не имеем во главе государства морального урода, вора и трусливого подонка, творящего грязные делишки по всему миру исподтишка. да вам этого не понять. ваши сми уже давно превратили вас в покорное зомби. бай!
−289
mike Андрей 2 года назад
детка, в твоем возрасте уже можно знать, что кроме фашистской россии и задолбанной украины есть еше и другие нормальные страны. или у вас по тв киселев об этом не рассказывает? так сам почитай. писать хрень научился, так и читать уже пора.