Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Война с мертвыми. (1 фото)

260
1

В книжных магазинах Киева сочинения Олеся Бузины попали под запрет. Как утверждают продавцы супермаркетов, такое распоряжение было издано на законодательном уровне.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−289
mike 2 года назад
Убийство и Бузины, и Калашникова – профессиональная провокация Кремля для дестабилизации Киева. От момента убийства до слов Путина прошло 9 минут. Понятно? Путин, не спрашивая, кто такой Бузина, сразу ответил..." Он звёзд российских не знает по имени и под камеру может так низко пасть, чтобы спросить "Как вас зовут?", а о Бузине знает кто? да что? и сразу определил, что это "политическое убийство". Прямо-таки продолжатель Ванги, етит его мать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−289
mike Денис 2 года назад
да, мы живем хорошо (без кавычек). и все потому, что не надеемся на халяву, как украинцы, и не имеем во главе государства морального урода, вора и трусливого подонка, творящего грязные делишки по всему миру исподтишка. да вам этого не понять. ваши сми уже давно превратили вас в покорное зомби. бай!
−289
mike Андрей 2 года назад
детка, в твоем возрасте уже можно знать, что кроме фашистской россии и задолбанной украины есть еше и другие нормальные страны. или у вас по тв киселев об этом не рассказывает? так сам почитай. писать хрень научился, так и читать уже пора.