Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Война с мертвыми. (1 фото)

266
1

В книжных магазинах Киева сочинения Олеся Бузины попали под запрет. Как утверждают продавцы супермаркетов, такое распоряжение было издано на законодательном уровне.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−289
mike 2 года назад
Убийство и Бузины, и Калашникова – профессиональная провокация Кремля для дестабилизации Киева. От момента убийства до слов Путина прошло 9 минут. Понятно? Путин, не спрашивая, кто такой Бузина, сразу ответил..." Он звёзд российских не знает по имени и под камеру может так низко пасть, чтобы спросить "Как вас зовут?", а о Бузине знает кто? да что? и сразу определил, что это "политическое убийство". Прямо-таки продолжатель Ванги, етит его мать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−289
mike Денис 2 года назад
да, мы живем хорошо (без кавычек). и все потому, что не надеемся на халяву, как украинцы, и не имеем во главе государства морального урода, вора и трусливого подонка, творящего грязные делишки по всему миру исподтишка. да вам этого не понять. ваши сми уже давно превратили вас в покорное зомби. бай!
−289
mike Андрей 2 года назад
детка, в твоем возрасте уже можно знать, что кроме фашистской россии и задолбанной украины есть еше и другие нормальные страны. или у вас по тв киселев об этом не рассказывает? так сам почитай. писать хрень научился, так и читать уже пора.