5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

С уходом Псаки абсурд не закончился (1 фото)

405
1

Официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков выпустил заявление, в котором он сожалеет по поводу обвинений Госдепартамента США в адрес России.
«С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса клондайка абсурда. Как видно, ошибались», — заявил Конашенков.
Такую реакцию Министерства обороны вызвало недавнее заявление представителя Госдепа Мари Харф, в котором она обвинила Россию в отправке российских систем ПВО на территорию республик Донбасса.
Министерство обороны поиронизировало над заявлениями Госдепа, предположив что в ближайшее время США могут обвинить Россию «в незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка». «Слова Харф поражают своей некомпетентностью», — сказано в заявлении.
Согласно тексту Игоря Конашенкова, обвинения в адрес России приурочены к началу очередного саммита НАТО — Минобороны считает это «разогревом общественности русофобскими обвинениями». В свою очередь Конашенков обвинил американцев в отправке инструкторов на Донбасс.
«…Что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. ... Происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артёмовска и Волновахи», — отметил он.

Реклама
×

Метки: госдеп  маразм  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев