С уходом Псаки абсурд не закончился (1 фото)

400
1

Официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков выпустил заявление, в котором он сожалеет по поводу обвинений Госдепартамента США в адрес России.
«С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса клондайка абсурда. Как видно, ошибались», — заявил Конашенков.
Такую реакцию Министерства обороны вызвало недавнее заявление представителя Госдепа Мари Харф, в котором она обвинила Россию в отправке российских систем ПВО на территорию республик Донбасса.
Министерство обороны поиронизировало над заявлениями Госдепа, предположив что в ближайшее время США могут обвинить Россию «в незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка». «Слова Харф поражают своей некомпетентностью», — сказано в заявлении.
Согласно тексту Игоря Конашенкова, обвинения в адрес России приурочены к началу очередного саммита НАТО — Минобороны считает это «разогревом общественности русофобскими обвинениями». В свою очередь Конашенков обвинил американцев в отправке инструкторов на Донбасс.
«…Что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. ... Происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артёмовска и Волновахи», — отметил он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев