Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

У них нет сердца! (3 фото)

5718
3

24 апреля в Москве на Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» творческая группа «Главплакат» вывесила свой новый плакат высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
487
http://vkontakte.ru/id9760663 2 года назад
что за оппозиция - Божена Рынска? Что это блть за оппозиция? Хотелось бы, чтобы в России была оппозиция и разница во мнениях, но это просто смешной персонаж карикатурный... Пойду лучше посру.
−210
Алексей Максим 2 года назад
так здесь все такие думать то не чем или не за чем, проще минус нажать.....
228
Dast ОляСпесивцева 2 года назад
Подожди малость, будет и на твоей улице старость. Как тогда запоешь? Или ты, пока молодая, насосешь на безбедную старость?
445
Tyger 2 года назад
Расстрелять на куй
−210
Алексей Евгений 2 года назад
Узурпировали... дискредитировали...
они в первую очередь не побоялись и не прогнулись, а кто не согласен сними, в их либеральных лозунгах, где они? Где их манифесты?
136
stanmiko Сергей 2 года назад
видимо по тому, что ты в целом поддерживаешь Путина...
169
Сергей 2 года назад
творческая группа «Главплакат» не имеет желание вывесить плакат напротив кремля с Васильевой и теми кто ее отмазал?
Показать ещё 24 комментария (из 228)