Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

У них нет сердца! (3 фото)

5718
3

24 апреля в Москве на Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» творческая группа «Главплакат» вывесила свой новый плакат высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
что за оппозиция - Божена Рынска? Что это блть за оппозиция? Хотелось бы, чтобы в России была оппозиция и разница во мнениях, но это просто смешной персонаж карикатурный... Пойду лучше посру.
−210
Алексей Максим 3 года назад
так здесь все такие думать то не чем или не за чем, проще минус нажать.....
228
Dast ОляСпесивцева 3 года назад
Подожди малость, будет и на твоей улице старость. Как тогда запоешь? Или ты, пока молодая, насосешь на безбедную старость?
444
Tyger 3 года назад
Расстрелять на куй
−210
Алексей Евгений 3 года назад
Узурпировали... дискредитировали...
они в первую очередь не побоялись и не прогнулись, а кто не согласен сними, в их либеральных лозунгах, где они? Где их манифесты?
136
stanmiko Сергей 3 года назад
видимо по тому, что ты в целом поддерживаешь Путина...
168
Сергей 3 года назад
творческая группа «Главплакат» не имеет желание вывесить плакат напротив кремля с Васильевой и теми кто ее отмазал?
Показать ещё 26 комментариев (из 253)