Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Говорят, что в политике, помимо ума, хорошо бы иметь еще и сердце. (3 фото)

10625
3

Сегодня утром творческая группа «Главплакат» в очередной раз вывесила свой новый баннер высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!» напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате.
На это раз героями плаката стали:
Божена Рынска с высказыванием о пенсионерах: «Из-за этих покорных муму страдает наше поколение... Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают»;
Телеканал «Дождь» с известным опросом «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?»;
Алексей Кудрин о повышении пенсионного возраста «Объективно гражданам это выгоднее. Обеспечить пенсию нынешним пенсионерам очень трудно»;
И Ксения Анатольевна Собчак: «Подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***расов? Я детей не люблю».
http://glavplakat.ru/article/488

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
144
Георгий 2 года назад
Про пенсионеров - правильно. Нужно вообще людям преклонного возраста запретить голосовать. Они либо не понимают уже ничего, либо по привычке идут голосуют за Зюганова, например, "Он же за нас, за народ..". Толку от этого всё равно ноль. А пенсию...скоро наверное государство наше любимое вообще пенсию отменит. Скажут - отработал на нас всю свою жизнь, а теперь живи как хочешь. У нас для тебя, старого, денег нет и не будет.
1
Василиска Амфеева 2 года назад
Снова наши оппы засветились на плакате. Каждый из них "отличился" по своему и теперь поделом им вот так красоваться.
−1
Леонид Серов 2 года назад
Тогда уж пусть предложат расстрелять всех пенсионеров, чтобы пенсию не платить.
190
андрей 2 года назад
кудрин то причем, он же правду говорит
222
nobody андрей 2 года назад
согласен! Кудрин - один из умнейших людей нашей страны!
−503
Матвей Андрей 2 года назад
Главплакат-то? Согласен..
−503
Матвей Великий Кормчий 2 года назад
не, я нормуль, а вотты истинный мудило
Показать все 6 ответов
−13
Николай Седов 2 года назад
Вот Собчак с соседскими детишками засветилась, теперь ей эти грязные высказывания в век не забудут. В следующий раз думать будет, что говорить, а что нет.
−9
Михаил 2 года назад
Так и по настоящему умным-то из этой четверки можно только Кудрина назвать. На мой взгляд Божена вообще в списке умных не числится)
0
Николай Ситников 2 года назад
Какое сердце, о чем вы, тут главное деньги и самопиар