Имущество главной фигурантки по делу «Оборонсервиса» Васильевой (4 фото + 1 гиф)

5431
5

При обыске в квартире Евгении Васильевой изъяли 51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины
Правоохранительные органы озвучили размер имущества главной обвиняемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, изъятого во время обысков в ее элитной квартире в Молочном переулке в Москве, а также арестованного позже по решению суда. По данным источников «Известий» в СКР, только изъятые в ее апартаментах украшения (более 1 тыс. единиц) эксперты оценили в 127 млн рублей.
Под арестом также оказались коллекция картин, 3,5 млн рублей наличными, вклады в банках на более чем 25 млн рублей, 300 млн рублей на счетах подконтрольных ей компаний, а также шесть объектов недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−171
women 2 года назад
Многие так говорят, что эта свинота - сестра Светланы Медведевой и ничего ей не будет.Не это ли называется смирение русского народа? А что дальше,стабильно херово? Когда уже из этого дерьма выбираться то будем,господа?
114
Костадин Георгиев 2 года назад
Конечно – все правильно предлагают – нужны крутые меры. Но почему-то вспомнил вот какой народный сказ:
Лег дед помирать. И конечно мухи прилетели – облепили все лицо помирающего, жируют, кусают его. Пришел внучок и начал мух отгонять. Старик еле открил припухшие от укусов глаза и дрожащим, едва слышним голосом говорит: „Не надо миленкький, не гони, эти вроде уже наелись. Прилетять другие, а они – голодные, кусатся хуже будут“.
339
and-shaman 2 года назад
свиноматка
159
jures27 2 года назад
Россия щедрая душа! за мистрали неустойку простили,скидки Украине дают,долг досрочно не требуют,ублюдков нацистских на работу принимают,фильмы с их участием показывают.так теперь и эту дамочку, можно сказать врага государства простили.я поддерживаю политику ВВП,но вот таких действий,которые можно продолжать при желании,понять не могу.может поэтому я и простой работяга,а не политик уровня В.В.Путина
173
tatiana 2 года назад
А кто-то за три рубля сидит...
−171
women Сан Саныч 2 года назад
А что тут гадать ? так происходит потому, что народ России позволяет насмешки в своё лицо.
−171
women fryazino 2 года назад
Лозунги ,подобные вашим, не доходят до нужных ушей.На сайтах лялякать может каждый,а что бы действовать ,нужно иметь яйца.Имеет ли народ России яйца противостоять системе?
Показать ещё 28 комментариев (из 114)