Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Посол США узрел войска РФ под Белгородом "на харьковском направлении" (2 фото)

3862
2

Американский посол на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Россия якобы на востоке Украины развернула дополнительные средства ПВО. Из микроблога Пайетта в Твиттере:
Россия наращивает свои силы вдоль границы с Украиной. С октября 2014 это самые высокие показатели присутствия российских сил на границе. Россия также передислоцировала части под Белгородом, на харьковском направлении.
Комментарий на твит Пайетта от русскоязычного пользователя из США в издании УНИАН:
И снова Пайетт - красава мужик. Помимо уже имеющихся комплексов ПВО, ещё дополнительные нашёл и разоблачил. Он ещё не говорил, что вся техника и люди с парада 9 мая в Москве пойдет сразу в атаку на Киев?
Нужно отметить, что в качестве "доказательства" присутствия российских систем ПВО в Донбассе Пайетт в Твиттере приводит вот это:

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать ещё 26 комментариев (из 26)