Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Морских котиков США переодели в женские туфельки (2 фото)

2067
2

Раз в год вояк заставляют маршировать на шпильках, чтобы поддержать акции против сексизма
В США разразился скандал на сексуальной почве. Центральные газеты пестрят снимками военнослужащих в странной обуви. Смотрится это со стороны довольно чудаковато: солдаты маршируют по оживленным улицам в красных туфельках.Они - представители разных подразделений США, которые проходят курсы обучения в армейской химической школе в Форте Леонард Вудс, что в штате Миссури. В этом колледже наравне с офицерами запаса, проходят программу обучения по химической, биологической, радиологической и ядерной защиты весь офицерский состав Вооруженных Сил США.
Что же заставило бравых вояк (на снимки попали именно морские котики), которые держат в страхе мирное население Афганистана и Ирака, сменить свои удобные ботинки на женские туфельки? Оказывается, ежегодно по выходным в апреле и мае американские феминистки под любыми предлогами заставляют своих мужчин пройти в своих старых туфлях одну милю по городу. Во время акций они собирают пожертвования для пострадавших от мужского насилия.
Оказалось, что эти мероприятия уже второй год активно поддерживает бригадный генерал США Пегги Комбс, которая руководит армейской химической школой в Форте Леонард Вудс, пишет Washingtontimes.
Недавно выяснилось, что генеральша уже второй год подряд издает приказ, согласно которому ее курсанты должны поддерживать городские мероприятия во время увольнения. В противном случае Пегги грозила применить санкции: сломать карьеру своим студентам.
В интернете униженные и оскорбленные американские военнослужащие уже создали интернет страницу "Пройти милю в ее обуви", где делятся своими впечатлениями:
- Я только что потратил 16 долларов на туфли на высоких каблуках, и красную краску в баллончике, - пишет один из анонимов. - Через час придется выбросить их в мусорное ведро.
Своим оппонентам Пегги заявляет, что ее устремлениями управляет не женская солидарность, а желание "увеличить информированность подчиненных о сексуальном насилии в отношении женщин". Она подчеркнула, что из-за отказа участия в акции кадеты не понесли никакого наказания.
В минувшие выходные во время подобного дефиле замечены военнослужащие проходящие подготовку в Военном университете штата Аризона.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
174
tatiana 2 года назад
Какого размера эти туфельки? там небось шарлапы 50 размера
1
горан 2 года назад
бред какой-то...в статье туча ошибок. Во первых, у котиков своя форма, они не будут ходить в форме сухопутных войск. Во вторых " химической школе в Форте Леонард Вудс, что в штате Миссури. В этом колледже наравне с офицерами запаса, проходят программу обучения по химической, биологической, радиологической и ядерной защиты весь офицерский состав Вооруженных Сил США." эта база являетс базой сузопутных войск. Только офицеры сухопутных войск (и солаты) проодят там курсы в химических и инженерных учебках. Там если и есть представители других частье вооружённых сил ,то только в единичных экземплярах. Ну и в третьих, форму ACU можно купить в свободной продаже и фотографии сделаны скорее всего во времня какого-то гей парада в котором не факт что военные были. Ни один командир не имеет права заставлять своих солдат принимать участие в каких=либо публичных политических показах. Так что статься бред полный
Комментарий удален
190
Саня Конь 2 года назад
3.14-дары совсем оху.ли. Им праздник 2 августа. Извините, но так надо...
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 2 года назад
Не волнуйтесь, дятлы, эти парни оденут берцы и надерут зад любому в этом мире. Сильнее армии США только армия Израиля.
80
Pavel 2 года назад
их б нам 2 августа...
−701
Українка 2 года назад
Хи, защитнички в туфельках
206
EgorSimanov 2 года назад
А чего правильная позиция у пиндосов, пусть всю армию обуют в туфли, еще в них же повоюют в пустыне, в случае военных действий такие цацки бегают на каблуках, далеко не уйдут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1319
evil bastard 2 года назад
бред. полоумная стерва дорвалась до власти
Показать ещё 36 комментариев (из 36)