Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте

Пожар на складе пиротехники в Орле (1 фото)

262
1

Ожоги, переломы, шок: жители Орла стали жертвами взрывов пиротехники
Пожарные в Орле нашли тело одного из погибших при взрыве на складе пиротехники. Число пострадавших увеличилось до 15 человек. Серди них трое детей 6, 9 и 12 лет. Все пострадавшие доставлены в областную больницу. Они проживали в домах рядом с взорвавшимся складом.
Два ребенка при взрыве и пожаре на складе пиротехники получили ожоги. У одного из детей врачи диагностировали психологический шок, рассказала руководитель пресс-службы МЧС по Центральному федеральному округу Юлия Дашкевич. У взрослых раны от разбившихся стекол. У одной женщины – перелом позвоночника, сообщает "Интерфакс".
Среди пострадавших детей воспитанников близлежащих детсада и школы нет. Все школьники и детсадовцы были своевременно эвакуированы.
Площадь пожара составляла 500 квадратных метров. К ликвидации огня были привлечены около 100 пожарных. Тушение огня осложнялось сильным ветром и взрывами фейерверков.
По предварительным данным, при взрыве и пожаре на складе пиротехники в Орле погибли два человека – это сотрудники склада. Кстати, склад находился на территории частного дома в обычном сарае на улице Шаденко.
Огонь перекинулся на ближайшие к горящему складу пиротехники два частных дома и один многоквартирный жилой дом.
Пожар на складе пиротехники в Заводском районе локализован. Открытое горение ликвидировано, продолжается проливка здания.
После того, как следователи осмотрят место взрыва, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Пожар начался со взрыва, который произошел при разгрузке новых поступлений на склад пиротехники. Это произошло из-за неправильного хранения и разгрузки товара.
Вся пиротехника хранилась в неположенном для того месте, которое не соответствует необходимым мерам и условиям хранения опасных предметов.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий