Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Президент Чехии: ЕС в будущем вступит в РФ (1 фото)

338
1

Президент Чехии Милош Земан высказал уверенность в том, что в будущем Евросоюз вступит в Россию. Об этом он заявил в интервью Чешскому радио.
«В долговременной перспективе РФ станет членом Европейского союза. Если вам это не нравится, можете считать, что ЕС вступит в РФ», — приводит его слова ТАСС.
Читать далее на сайте RT на русском
Президент Чехии усомнился в планах России напасть на Прибалтику
Президент Чехии Милош Земан уверен, что в планы России не входит военная операция против стран Прибалтики. Такое мнение он выразил в интервью Associated Press во вторник, 21 апреля. По его словам, Владимир Путин «не самоубийца и осознает последствия такого нападения».
В отношении антироссийских санкций чешский лидер заявил, что ограничительные меры будут постепенно отменены при условии, что «Россия не вторгнется на территорию Украины». «Я нахожу их контрпродуктивными — так же, как и бывшие санкции против Кубы», — отметил Земан.
Читать далее
Президент Чехии назвал санкции против РФ контрпродуктивными
Президент Чехии Милош Земан заявил, что санкции, введенные Западом против России, являются контрпродуктивными.
Земан заявил в интервью агентству Блумберг, что он выступает против санкций, считая их «контрпродуктивными» и «неэффективными». При этом президент Чехии отметил, что его позиция против санкций не означает, что он «агент Кремля».

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1504
Этот дибил скоро вступит в ваше кащенко) или он думает что после своих высказываний ему в ЕС и США позволят дальше призеденствовать?))) Бацька и то в этом плане дальновидней
90
V P 3 года назад
Президент Чехии Милош Земан трезво оценивает будущее!
78
Контракт 3 года назад
на х.ер нам такие выродки и геи, нет я не согласен